SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抗议把<文学天地>改成<随笔小扎>

抗议<文学天地>版主为经网友读者同意改成<随笔小扎>,造成读者迷失方向,找不到家门. 还有管理员为经管理会同意私自批准此提议,严重违反版主规则108条第三章<为经许可管理员不可善自修改板块名称.> 在此希望这位管理员今晚能写一份检讨书张贴在奥运版上 我自会处理.

0 W$ `0 a9 r! N

现在也投票方式来决定原<文学天地>改名提议

7 G# L( k& l; S- P5 t

1.文学天地

( U- \% x2 {& t5 B2 G5 G

2.随笔小扎(注:养猪的一票可抵10票)

/ [" y- c6 w) X) D% c' y& C( l) h

3.天文地理

1 ~# I; a! [* O- T! q6 l7 p, O1 L3 S

4.胡说八道

5 y- T) b M3 r2 H6 W9 _5 j# f( k

dannycom 该用户已被删除
;P 找点争议性的东西玩玩不错, 我现在投 4
gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
支持 第二 大家投第二
可以保持沉默吗(lol)
;P 当然现在已经全票通过(victory)
;P 上面有人已经不打自招了;P ;P

主角上场

偏偏我儿,你找死,找你老大我来当乐子是吧,好的,让我来看看你的帖子错在哪.+ T6 {$ [) z8 g! G0 z0 h$ U 抗议<文学天地>版主:'( 为:'( 经网友读者同意改成<随笔小扎>,造成读者迷失方向,找不到家门. 你错了一个为字,你整段话都错了. 8 y: g1 O( E j+ q' Z+ V还有管理员(handshake) 为(handshake) 经管理会同意私自批准此提议,又错了一个为字. , _/ t8 V9 g5 u3 |6 e$ k再说,你怎么知道没有三个 管理员同意丫,你去问问去,之前我是咨询过IVY 姐的,再来,DANNYCOM帮我执行,我跟腾飞也说过.飞哥哥,你说对吗?