SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征全美的英语学习班

在美国久了很多人都想学点英语,在美国有很多地方都有一些免费的语言学校提供新移民学习

, j; g! ~. A8 t7 \1 L4 x

不过找这些地方很多人都不太清楚

: Z' t6 x# k/ E. W

在此希望网友们发些关于类似这样的地方及详细信息

% Y: C F9 r% N; |: u( ]. v% `7 y

# m, B, g, F3 r( J

, C( w. ?% H/ B! U- h

gws 该用户已被删除
很多教堂里都是免费的
º很多地方不是教堂5 d7 G+ e2 I' ` 正式的学校
卢钦 该用户已被删除
卢钦 该用户已被删除

小小意见..关于华人学英文

华阜包厘街123号2层, 速成英语学院 ..D车到grand st.超方便# J; ?2 G) f9 t% f 优势是可以停课啊~~(lol) 0 F) m( l. e( }: P0 `, @( c( P 价钱比较公道,至于有些免费的机构...去不去上课都不管.' j( b$ v' U0 M& n% d" `' ~ 我在上周一三五的晚班,老师也比较负责.
有,我在北卡这边都有.一个我认识的老外就给我发了一个ELS http://cfcc.edu/ce/basic_skills/ESL.html 如果大家有兴趣而且在北卡的可以上去转转.可能对你有所帮助,现在当足工暂时没有时间有时间一定找看看..5555也没有车..好难感觉..
乐知英语吧,我上过蛮不错的,那里的老师都蛮耐心的,刚开始上课的时候,我因为基础比较差,不敢说,老师还很耐心地鼓励我说,很负责的。后来我也逐渐敢开口呢,不懂的东西我上课的时候也问老师的,老师也都耐心解答的。推荐去听一下他们每天晚上的免费试听课程,气氛蛮好的http://www.hiknow.com/sessionhall.html