SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个福州人在美国的心声(转贴)

在美国有几十万福州人,我们是中国移民的多数,我们是老外眼里的中国人,我们代表着中国,我们勤奋,努力得到了赞许,但我们的一些恶习也引来了许多批评,窝里斗一直是中国人的癖病,团结才会有力量,我们要自我完善,虚心学习,自尊自强。我们的言行举止代表着中国人的形象。                                   (大家谈谈你们有什么看法)
那是因为嫉妒心太强了,还有死要面子........
容我插上一句~ 中国人的团结力量还真的不足~
只要是中国人都是黄皮肤黑头发,永远都改不了,但是就是要和老外结婚也是要成为老墨的棋子...
作为一个福州人在美国,我没有太多的感受.要说一定有的话,就是美国生活的节奏已让我感到麻木了,思维似乎也开始慢慢的停摆了,因为大多数我们不具备融入美国的条件,这是我们第一代移民的命运!
(handshake)
LS的是版主,领导与我握手,真不敢相信啊,哈哈
中国人呀...一个人是龙.一群人是虫
gws 该用户已被删除
说真的,我们中国人为什么这么不团结,和我们从小到大的教育有很大大关系啊,是共产党把他的思想贯穿了我们的大脑,而且这个思想不是很固定的,就像佛教似的,在中国这个佛教就等于是迷信了,没有很正规的书,不想印度,所以有的东西虽然是中国的文化,但是却没有很好的流传下来,从小到大就知道读共产党的书,只会喊口号,就像中国的巴士车上面,天天都在播,飞扬中国的优良传统,请给孕妇和老人让座,这个真的有用吗,