SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千岁寒

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?很好玩滴哦!

死了都要爱-信乐团(lol)1 J" H0 [- ]) U" }% E8 @+ M
楼下的, 你最想去哪里旅游
青藏高原--韩红
- `( _3 o3 l2 {! U+ e4 g6 C2 O: W1 F' p; f; g
楼下的,你最喜欢什么运动
游泳-- 陶晶莹 3 }( _0 O6 d- @- N  C8 D) i7 y
楼下,怎么找工作呢{:3_524:}
斗牛要不要-tank 你最爱什么娱乐?
酒醉的探戈----动力火车。
7 n& k& L$ i( {; ^( E# J# P( V. g% i# u4 \
请问楼下是男是女的?
我是女生--徐怀钰. x7 E# `: H/ T' V: Q
4 z0 `! Q! v6 t2 C
楼下做什么工作的?
杀手——JJ9 E- m  D- y" K( L% v" @
楼下的,最害怕什么?
花海 ---陈思翰&徐婕儿 ~~~你什么时候放假??
大约在冬季..
& f2 c% \! |( Z% f. A& d
8 ~5 Q2 D3 W8 s  ]% ^( @; x/ R$ F楼下的, 你愿意给我零花钱花吗? {:7_445:}
我愿意-王菲
3 F) t& ^4 X9 ?' {% h楼下的,911那天你都做了什么?