SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?很好玩滴哦!

一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁
例:1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅
问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲
问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成
问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇
问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生
问:。。。。。。。。。。。。。。

; P$ Q O- ~5 ?! T o9 ]: @- ?

(大家回答问题的时候,请先将留言翻到最后一页,再留言,以保持秩序不要乱!!

我先来:楼下的,爱一个人是什么样的感觉啊?:victory:
爱君如梦——刘德华 这真是一个不错的创意,有点挑战性。。 : R6 D4 y% M( T% T- ]3 r8 z ) ~2 E- h, t: F8 Z7 t9 A楼下的,我要什么时候嫁给你?
今天你要嫁给我---陶喆,蔡依林.....楼下的,棒棒糖什么味道?
酸酸甜甜就是我 。。。张含韵 楼下的你喜欢纯情的女生吗
对你爱不完....郭富城.....楼下....你现在是什么心情???
把所有的悲伤留给自己。。。 忘记是谁唱了 楼下 你喜欢什么样的天气
阳光总在风雨后----许美静~~~~ 楼下的:谁是你最爱的人?
王力宏----爱的就是你→楼上的美女     楼下的 用一首歌回答你最想吃的零食
( w, j2 t3 o& S$ b# ~) v% @ * x% p- D. \) [. i, H9 l: Z* m# s; t[ 本帖最后由 拽拽猪 于 2007-12-12 23:50 编辑 ]
豆浆油条——JJ 你是我的最爱,打一歌名