SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给偶像买什么礼物???

给偶像买什么礼物???

3 Z/ l0 {! S1 [: J" z/ S

9 n0 y$ r8 B6 a/ v" Y$ O ]5 y

昨天在群5问给偶像买什么礼物??? 成了昨晚群5最热门的话题

3 P B, e6 d0 v, P

) b4 o; k: F+ P" }' |8 m; b; E

可能是因为学友的歌陪伴我走过数年的成长路程  因此对学友的喜欢是一种无法说的上的崇拜和敬佩吧  想一想还有几天...还剩下几天的时间就可以再次见到学友了...真的好开心  开心的我这几天都没睡好觉

$ s/ t$ N L0 I' n

8 q; T+ o& S$ ^0 R

听媒体报道说学友光年世界巡回演唱会是他的最后演唱会了...不知道是不是真的不过无论是不是真的  我想给他送一份特别的礼物  群5里有人提意见说  自己做点吃的东西  等他演唱会完肚子也饿了  问题是除了泡面和白饭我什么都不会煮  难道那天我要带一碗泡面给他????  我还想特意为他写了一封祝福信  还没写好  脑子想破了都不知道还怎么写

0 n" c' @; v( M! L

* W, c( A' b4 D6 A8 E8 V) R7 Z

真的很需要大家的意见

/ q5 a$ }$ {4 _: A4 L0 d

我该送学友一份什么礼物? 虽然他要什么有什么 

( c! z. h3 T% b6 A o+ L3 y/ @

但是这一个歌迷的小小的心意

8 I8 r s- z* |( `

因为以后我可能再也没机会见到他了

$ [; a" \* O/ c: P% u% R, _

见贴的人麻烦提意见!!

: I- b, u' l) F

& U! I1 ]- Y9 Z! S1 T

, v6 T( A! x5 {! p

相关贴请查看http://bbs.chinatownese.com/viewthread.php?tid=45768&extra=page%3D1

$ x6 }" D2 }& o8 `' h$ ~, N* ~8 o+ z

小MM 千万别学 杨丽娟

+ t& c/ `, ]; T- d |" f

建议送一件I LOVE NEW YORK 的纪念衫给他吧,在纽约华埠坚尼路就可以买到,很实惠滴。。

dannycom 该用户已被删除

I LOVE NEW YORK 的衣服是个不错的建议...希望不会太CHEAP

- w7 G5 [5 W1 R+ F4 u

; C( G' {9 k+ `' k# W* O$ M

我的信还不知道如何下笔.....救命啊啊啊啊啊

卢钦 该用户已被删除
I LOVE NEW YORK 的纪念衫然后写上咱们群的名字~跟你的QQ号码~

太激动了...再过十几个小时就能见到学友了......

" G) X$ x8 j! w/ m4 k9 w

+ @1 m- j* [9 p

JAKE帮我买的荧光棒...我们还想把他拼成"学友"可是怕太大太重了.....我的口号也想好了

8 q. a% S( d4 S/ h! R2 A5 \4 V

" G. f+ m# u" B# s" W$ [) Z

信还没写好...礼物明天买......

2 g. t' x) V4 E% S

' {; y/ Q" s g- q9 t( i* o5 v' H

我这几天声音保护的特别响亮.....我明天有打算把我的声音尖叫哑

' m/ S# P4 _2 [3 b" W

5 u1 p! m( L4 @7 B" N) _; j }! f

我和你吻别....在无人的街....拉拉拉拉

+ `+ {- ^" b$ v5 L1 _3 O1 @; A

, B& q1 @3 N3 b

哦我等你等到我心痛......等你等到没有梦........

' g' [$ Z4 ?- {" G) ?

4 D% t. f* P& {9 K$ @

朋友我永远祝福你......哦哦哦...............

! J: G6 [# F" D: \

" a b- [7 O# Y/ g

你冷的像风爱永远不够...........拉拉拉

, X8 E5 H4 B2 A0 Z3 l; d% ^6 _

0 J( l; n* e, Y) ~* x

学友学友我爱你....就像老鼠爱大米!!!!!!

2 J- ^. n; H5 g

3 l: Q7 _7 H$ I2 T s( h; w' V

晓晨大哥说我变7了.....大哥你说错了......

2 t) c3 f/ f) i- J: v& E

3 E6 G' l; U7 L1 {: m

我只是做了忠实歌迷该做的责任

+ ^6 Y" ^6 b9 M$ M5 S6 A4 ~

. i! C. t, x" a. ]0 d

明天会是我在2007年里最后一个难忘的一天

7 u3 Z4 W" t0 y% L/ z- x

z77371671.bmp
建议张学友的歌迷会更名为狼友会:lol :lol :lol :lol :lol :lol
gws 该用户已被删除
想不到GWS也深受其害;P