SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拽拽猪

长乐人~~~是长乐的人来顶下~~~

顶一下!
(victory) 长乐的顶
身为长乐人,应该来支持下!!!
唉。。。不就是那些老鼠屎坏了我们一锅这么好的粥。。。可悲啊。。无奈啊。。。。:curse:
# w8 O$ h1 ~# d; Z2 p) Y我们可是和努力去做好的。
个人愚见
- p+ V+ I; Q/ r1 I7 W2 [8 h本是同根生- i! J9 S! d: q- y& s( _
何必分彼此9 e& u8 L  y* H9 c' W: b8 D' r
在下并非长乐
, n6 W# o$ x# S% r, q对长乐人并无异议
顶一下
9 x+ j5 Y/ e# P4 p  w4 S每一个地方的人都有好也有坏,所以歧视的看法来对待整个族的是不对的。。。
up   ! - -
就是长乐人有那么差吗?我顶下长乐人。
吧唧吧唧... .
我觉得长乐人。。又没本事,又爱耍宝。应该说是福州人。。不只是长乐人。都做不了大事。(照目前情况来看,不保证以后)* N$ I0 N7 m5 Q+ o( s" s4 O% k7 V
人家都说,中国移民出来的。福州人的英文总是比不上外省的移民人。为什么呢?
" w: B6 a' I0 ]1 d, ^思想不先见, ...
, p( E( e& G0 x( [& q- S" e: r$ U/ Gxiaoruo 发表于 2008-7-13 20:38
长乐人没本事?为什么美国的中餐馆遍地开花,老板多数是长乐人,为什么在长乐人管理的中餐馆里,打杂的送外卖的包外卖企台的多数都不是长乐人,而且这些人多数受过高等教育的,在国内任职教师教授甚至公务员,为什么你们也要来美国呢?不就是看见长乐人在赚大钱眼红嘛。你资产百万了吗?年薪50万了吗?如果没有,请你Shut up!不要在这里侮辱福州人。