SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拽拽猪

长乐人~~~是长乐的人来顶下~~~

不用了吧.

全美福州人中长乐人就占了三分之二,还加上我一个,真是太人强马壮了,哈哈...........
我觉得长乐人。。又没本事,又爱耍宝。应该说是福州人。。不只是长乐人。都做不了大事。(照目前情况来看,不保证以后)0 }0 f5 o* y! U
人家都说,中国移民出来的。福州人的英文总是比不上外省的移民人。为什么呢?( v: e2 ]6 K5 J6 Y' Y0 s3 b
思想不先见,就只知道餐馆,总爱说,“读大学没用,到最后还是要做餐馆” 这句话听得耳朵都长糨子了。 % b! K* ~0 }2 Z8 L
以为赚个几万就很了不起了。拜托。。。在NY, 年薪50 万的才算中等。 我们还在那边拽什么拽。。在洛杉矶。。资产百万的还算不上有钱人。。我们有什么好拽的。。还是好好的, 安份点比较实际。别老爱拿石头砸自己的脚。。
长乐人,顶顶顶
9 i% F4 p) \& F7 ~  长乐是一座文化底蕴深厚的城市。这几年来,长乐市委市政府对长乐精神进行一步挖掘和升华,总结出了“大爱暖千秋”的文化底蕴和“大爱开明、能拼会赢”的人文精神,大大从内心升起一股了做为一个长乐人的自豪和骄傲,2 P8 g8 F5 `8 ]. [- A
长乐还是国内少数拥有空港和海港的城市,近十年来连续登上中国百强县市和福建省十强县市,长乐人还在全国各地开办了各类工矿企事业和商品物流企事业,尤其纺织和钢铁企业为大3 l0 U" ^9 {7 p% k7 C
   陈法官,长乐钢铁业的领军人物,也是长乐人敢拼会赢的缩影,是我的偶像,曾经我为他工作,希望有朝一日,当陈总的企业能领军中国钢铁业时,能再为陈总的企业添砖加瓦尽一份力
4 @- N4 M" x. w! m6 c  加油长乐,加油长乐人
2 Z, H7 u+ I# Q6 E/ X1 E0 {! n
- T% P/ @, K! w! L6 n4 B8 b7 @* F/ ~, L
顶~我爱长乐
:L :o :L

我是长乐人

为福建移民服务

大家好。我是福州马尾的,现在在纽约的中国人的社区服务,专门为福州人服务。1 X" m" f, \8 l
如果你们要申请什么政府福利,或者要参加法律,商业,财务讲座,多了解一下这些资讯才会帮你们更好的融入美国的生活。 有什么需要帮忙的可以问我,我会尽力帮忙。

为福建移民服务

大家好。我是福州马尾的,现在在纽约的中国人的社区服务,专门为福州人服务。* s/ B# O  O" A: X3 B
如果你们要申请什么政府福利,或者要参加法律,商业,财务讲座,多了解一下这些资讯才会帮你们更好的融入美国的生活。 有什么需要帮忙的可以问我,我会尽力帮忙。

为福建移民服务

大家好。我是福州马尾的,现在在纽约的中国人的社区服务,专门为福州人服务。
+ X" m5 c1 k' @3 s如果你们要申请什么政府福利,或者要参加法律,商业,财务讲座,多了解一下这些资讯才会帮你们更好的融入美国的生活。 有什么需要帮忙的可以问我,我会尽力帮忙。
大家好。我是福州马尾的,现在在纽约的中国人的社区服务,专门为福州人服务。如果你们要申请什么政府福利,或者要参加法律,商业,财务讲座,多了解一下这些资讯才会帮你们更好的融入美国的生活。 有什么需要帮忙的可以问我,我会尽力帮忙。