SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严正声明

首先非常感谢大家对我的厚爱 ,11-29虽然注在我的ID上,但是今天真的不是我的生日。

3 w' Y t, w! {

大家给我所有的祝福我都收下了,等我生日那天我在回锅看看

/ b4 r7 E, e) o8 C; f

/ g5 _- b0 e+ t, d9 f$ I

再次谢谢大家。。。。。。。。。。。。。。。。。。

侃侃-网络情缘.wma

1.53 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 积分 -1 点

搞什么鬼啊你!!

. x; F) z& Z: |' I! W

+ ~3 d1 T6 k, V2 k$ v* M

我的祝帖都写完了...你这个帖才发出来...还好我的祝帖删的比较快  还没人看到!!

5 X$ O/ P' Y, u4 E' z) r8 u

3 R; r4 E, @2 u+ I$ y3 M

我是冤枉的啊,ivy,不知道谁看了我的id啊:lol :lol
还说删得快 我看到了

你表弟....难道也搞错了

( f' j, J) L2 s

; ]1 z2 o/ {% |/ ]+ Y- ]& x: o

小E...你不可能看到....我第一时间删掉了

gws 该用户已被删除
dannycom 该用户已被删除
:L
卢钦 该用户已被删除
:lol :lol 晓晨还我点歌的金币:lol :lol 等生日了再给你;P ;P