SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆.•°大叔♬?生日﹏™快乐┇‘ヅ

亲爱的大叔 刚刚在不知情的情况下知道 你马上就要生日了 我从来不记你到底几岁 因为你在我心中永远不会老 一直都是那么有男人味 很有上进心 很有责任心 很贴心 很会逗人开心 但是我觉得你是个很不错的大叔 可以用一生去守候的大叔 可以让人永远都不离不弃的大叔 虽然认识的时间不长~但是感觉总是那么的熟悉  你生日的这天 你不在纽约而不能为你开盛大的生日PARTY庆祝~但是没关系~小猪在这样为你庆祝~下次见面~买个蛋糕~插上蜡烛~为你唱生日快乐歌~

虽然是一首生日才唱的歌

( S. I% p6 v& L& H7 i9 B4 D

愿永远陪在你左右

* v: }6 }7 O$ I: h n

生日快乐

8 B. W! F* Q' j0 Y

祝你生日快乐

* o$ y0 \1 e4 Y( h1 G

握着我的手

( {' u. A9 V+ C V0 F

跟我一起唱这首生日快乐歌

* F* a; @: I" a0 [

生日快乐

2 d' D1 }) B4 f1 C/ n

祝你生日快乐

- I/ I, t# L3 }

有生的日子天天快乐

) r h( g! p1 ~& u" ]

别在意生日怎么过

( p/ J% }, Z: ~7 Q4 r# B

生日快乐

0 ~' H+ T. Q d; M" n. _

祝你生日快乐

1 z' g8 y `7 L. A0 U* d

握着我的手

" {6 c& y' P! w- p: r

9 ]5 S8 |; W7 l, W+ R& ` M

生日快乐

! A7 }* |! N9 N, \3 ?) v

祝你生日快乐

, I/ L7 P5 n- ?( D' }- f

有生的日子天天快乐

4 ^. N) J# n+ P. M% D. E2 }

别在意生日怎么过

4 s, W7 |! F/ i

生日快乐

1 |" e/ C2 a+ @: a$ d4 X! k" W# X: Z

祝你生日快乐

4 Z9 k; L- s1 u

握着我的手

* P# K$ \& [& I

8 D; _: |* b5 F" S; \( e

生日快乐

- a+ r& o+ N5 i O, S" K

祝你生日快乐

9 Z2 \4 I/ [5 Z; F! b4 f

有生的日子天天快乐

# T' v/ c& H, P0 _

别在意生日怎么过

# [7 C( A; k8 B8 L |; t3 C( b

生日快乐

$ p" U: N1 v, K

祝你生日快乐

) y" R* ^1 [% y( [! F

有生的日子天天快乐

+ P: H6 h3 \6 G4 q% q& g

别在意生日怎么过

5 t/ T' A' S6 V/ i x

在曾经孕育你的这个日子里

2 O8 U8 z$ C# u

有这些知心的朋友为你祝福

; A8 B3 b$ R/ n$ v# k7 I

不是人世间最开心的事情吗

% W7 G, ?4 z% F, j0 H# U; u6 d ^. o' |( i" B[ 本帖最后由 拽拽猪 于 2007-11-30 00:54 编辑 ]
gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
谢谢小猪,但是今天真的不是我生日。。:L
那为什 么每个人都点生日歌给你啊
狂晕,小猪,你的时间白白浪费了,就因为4楼现在才出现~~~:L
没办法~除了晓晨大叔给我加分~我才不怪他
dannycom 该用户已被删除
:L 咋回事。。。
:funk: :funk: