SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

哇厉害啊...可以帮我做一个吗(对牛弹琴)? 谢谢(smile)

来咯~~~

- S& b0 u1 E' `, D3 \. ]

好快喔, 很好我喜欢, 谢谢~~
×…淹死的鱼  蓝色的字,可以做不?
能帮我做一个吗???要是可以的话,我先在这里说声谢谢了
我想要一个米黄色的底,图案要有一只刁皮的猴子(smile)做的来吗
20# sandy 5 V- M$ T' z2 t7 z' q$ @; e2 R
能不能帮我也做个啊. A3 a: w) W+ @. A
   里面写新9 ]+ _3 U5 [4 G- H# Z5 Y* h  k1 I
      颜色样式你帮我配就行了啊% l" n) C+ Y/ T* G
谢谢
欣美眉。能否帮我做个头像<<无忧陌客>>.蓝色的,最好有个快乐的人物.行吗?先在这谢一谢了(handshake)
个性头像
+ F: _) k# B' @美丽耐看( I$ m3 Y& }9 O6 q) c4 `% y
令人神往
7 F* u: }& Q% x. h/ H: y% B替我想象

8 }( M( R3 |( i8 U! ~- p! S
0 p7 p) `% v9 z$ }# w:P谢谢啦!( x* z; f! ~; [% z4 n
最好多做两个& m; p8 w* D* R( z
必定选择其一

你们哪里一下子冒出这么多个了?:L

7 f, X, D. _! e Z

而且都是超级有个性的要求。。。
看来今天有的忙了。。。