SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

哇厉害啊...可以帮我做一个吗(对牛弹琴)? 谢谢(smile)

来咯~~~

6 o% F8 [% `& G

好快喔, 很好我喜欢, 谢谢~~
×…淹死的鱼  蓝色的字,可以做不?
能帮我做一个吗???要是可以的话,我先在这里说声谢谢了
我想要一个米黄色的底,图案要有一只刁皮的猴子(smile)做的来吗
20# sandy
$ p. O" S7 {) z) M1 u0 j能不能帮我也做个啊7 K' B; D) c3 @- j4 j! d$ C. V
   里面写新
: l# k2 Z- Y$ [( O      颜色样式你帮我配就行了啊# q6 Z7 j  G) G! v
谢谢
欣美眉。能否帮我做个头像<<无忧陌客>>.蓝色的,最好有个快乐的人物.行吗?先在这谢一谢了(handshake)
个性头像, K/ o% O. h% i. F/ m2 @
美丽耐看
- ~$ Q! G5 Y  ]9 M2 D& x令人神往
; w; x" x3 `- Q  H" d/ Q替我想象
7 O$ J) F; B2 W7 R: z2 r3 X
0 V6 F- q: g+ o5 n
:P谢谢啦!
; q7 q" M; F! c1 D最好多做两个
9 D$ i8 R. B2 f$ X" x4 y2 f! r必定选择其一

你们哪里一下子冒出这么多个了?:L

+ w. u9 ?& h2 t. e

而且都是超级有个性的要求。。。
看来今天有的忙了。。。