SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

NND,你个绝种的家伙,气死我了,真TNND贪心!!!

1 g0 f* g+ \9 h1 l( _2 c/ V

绝版男人.jpg 乱世佳人.jpg 待娶新郎.jpg

162# sandy
3 I1 a# Z, Y. e* J" ?6 [. Q, d$ \谢谢 欣
版主美女给我做个头像吧 叫 爱情骗子 可以吗 期待中(handshake)

不知道你喜欢不?既然期待就试试咯~

7 |5 {! ]) J1 t, |' g

美女,说说想要什么字跟颜色吧~9 E" q. R. g( e& J% n* O8 A" g' q
echo,也可以做论坛头像的啊,呵呵~. E% C* v6 L$ X; L
sandy 发表于 2009-1-20 10:05
: M* o9 g2 Q' o. U; `" z; q5 P0 q

2 D& q& O6 s# e# ^2 P& C2 J黑的可以么??? 名字颜色简单就好。谢谢哦。。。
谢谢你美女 好喜欢 谢谢 再谢谢
我要稻草人~~~(lol)

7 ^" [4 [0 h- o c4 S$ d X1 w

嘿嘿,今天终于做好了,sorry,还有娜娜的,今天都完成,不好意思,不要骂我:L

7 r" F5 q0 Y: M o9 W% [& E

娜娜,偶来咯~~~

8 A& L2 w. U5 K# G

169# sandy 2 \5 |) v( D) ^6 _* a7 A
哈哈 谢谢拉,本人不会轻易计较的,嘿嘿  w8 W+ ]! E. `
     美女手工不错呀~~