SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

楼上的,把你的拿回去~
要要3个... , ]5 y- g# K+ B. `# W& L( R第一个是 cool仔 ( b- l/ ?6 [* W1 x9 u4 \/ C第二个是 cute昭 : n) Q; Z9 m! [$ K的三个是 lucky敏 + E1 m& }$ o$ C1 C, W. ]2 ~2 m7 Z 欣姐姐..前2个是我帮我好朋友的..最后那个是我的.... ; `. V- Y% r0 B7 @辛苦啦...谢谢.[kiss] [kiss]
颜色的话....cool仔.他是个男的要帅的哦... cute昭..她是个狠可爱的MM...可爱点^_^........最后那个欣姐姐..你觉的我用哪种颜色好看就好勒..........不好意思要求这麽多..:$
[loveliness] [loveliness]
:L sorry哦,几天没来看了,没看到你的要求,现在做哦,你给我点时间啊,ok[victory]
再帮我做10吧[lol] [lol] [lol]

lINMI妹妹,速速来收礼物咯~

4 _9 C; A( _% `5 V7 `! p* {( C

4 ~7 t" M, L+ q$ o

: \$ K2 V: A' D4 ^

lucky 敏.jpg  

不错...1 G# r: S! v( n& A& k 谢谢..欣姐姐[kiss] [kiss]
我也要啦。。。。。。2 D4 U j8 d( @1 F5 h 就寫 ( 鴻 )多做幾款, g0 a0 t+ }, t! d先謝謝你了。美女
有空的话。。帮我做一个。。。呆然后上面在写一行的字。。。。ivy小叔子。。。。。。颜色随便你。。哈哈。。其他都随便。。