SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4runner

他的女人

哦!谢谢您。比如你现在在哪个位置我怎么才可以知道?这么多的窗口我怎么找?
我在首页里看到有5个名字在,是不是就表示这5个人都在线?

" v$ \. i- c6 _0 [& p  J: M在首页底部显示的表示当前此会员在线,不是会员的不包括在内.至于在哪个窗口,比如你点击"留言公告"时看底部有没有人在,有的话,就说明此会员正在那里啊!....你要联系信息给别人的话,点击在首页一排的"短信息"菜单就可以啊,,进入后你就会知道如何发站内信息啊! [em9]
哦  我明白了。谢谢

1 E) |' X: E. O6 K0 N" m* A在发送站内短信息填写发送给谁的时候,只要填上对方发帖时用的呢称,就可以顺利发送给对方啊! [em9]
可我这确实发送不了。不知道什么原因。

2 i) n/ n2 P, x5 W, k# M& e可能你没有详细的了解和去操作.那就发邮件给对方啊! [em18]
6 j' C7 s9 i- |. I, W6 z$ T
     好无聊哦,看不懂。太过语言化
gws 该用户已被删除
请问怎样才可以成为会员?