SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柯稀

首占中学 francis lewis hs

toledo..是很近。。开车也就一两个小时。。和一帮朋友约好了吧??到时一起吃吃喝喝。。一起游玩。。羡慕ing
41# 暧昧
  W" g: `0 U9 i% s: z
) s- @. o1 _( m+ p$ p6 P4 @) z( y% i( h& L& n/ D  F# X6 J
    上学??早几百年前的事情了。。。。。。
42# frank168
: Z3 {3 p/ I+ I. w, `" t2 G' r" b7 x4 ?+ ^! Y+ W
, f. i( B) |& @6 z' i, |3 o
    恩,也不多,就一两个,至从搬走,也不多朋友, 到外州上学,都是外国人,变成都交了一大堆的外国朋友了
( R( _4 m2 {& f" A7 m% |9 N8 q  {3 h2 F* h( U
- -!  你呢,在做餐馆吗,是做什么的呀,,今年有打算去纽约吗,.,??
43# 夏娃 7 l8 y5 C- {8 K* J9 B  v
- {/ m4 r9 B7 t' x9 G; u  Y( g

5 B% S9 V+ B* F: V) o- t    嘿嘿- -
42# frank168 ! P. L; P7 K' R4 i3 E

* L# F1 }) l% \- o; @1 m7 z# F0 Y6 C# E! [8 N% P) e. ?' t8 R
    对了,你叫什么哦,我都现在都还不知道也,嘿嘿...
42# frank168 % E1 v8 [% S* ]
; C# j4 R+ H% E& ?! M

6 {# k6 s8 H, `( x9 q' i* A7 Z( p5 \) c555,讲到开车,就自卑了,哎呀,本来在kentucky,考点笔试了,可惜又搬到Ohio,要重考,打算明年学了,哎,有点怕怕呢,嘿嘿,不过要努力哦... 羡慕我姐姐会开车,555 ,不要啦,,,,要加倍努力,胆子学大点了,搁出去了...
嘻嘻,,好像这个贴吧就我们俩在讲话哦
我在纽约,你叫什么几班的
51# terry9 ) N+ c1 [# f9 p2 Z$ r5 s; y1 h' H

" r! I* N2 P; a& U3 z- @  U
+ |; s5 O; h/ c- K# G8 J    你是90年的吗>???? 我是90年的.. 在首占中小小学 6年1班,叫郑燕萍..... 你类....
哦。。原来小学妹你还在上学。。高中。大学??真是羡慕。。。可惜not my time anymore..交老美同学也不错啊。。对你的英语。。对你适应美国这个社会大有帮助。。小学妹。。要努力哦(victory)。。我在餐馆做前面。。讲到开车。。四个字。。胆大心细。。慢慢来。。你会成功的。。i belive in you..(smile)。。至于你问我叫啥??本人姓郑。。单字一个清。。江湖人称#¥%%(lol)。。