SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柯稀

首占中学 francis lewis hs

那就是了。。小学妹。。我问一下我妹妹就知道了。。八九不离十。。你来美国多久了。。还习惯吧??我猜。你肯定会说还是家里舒服。。哈
22# frank168 : D6 I* ]5 U( L% V' }. e
# H3 r  i4 N8 M! G4 B$ `
! s( O; A8 g7 h. `$ D/ R0 l! n
    呵呵,6年多了....还好,, 习惯了, 不过还是想回国呀.. 去见见亲人的什么的.. 呵呵, 不一定明年回去.但好像很困难,呵呵..\
; g# z  I: A. r& H5 r你呢
我嘛。。有一句话,叫.曾经沧海难为水。。除去巫山不是云。。哈。简单点叫。。麻木=习惯(smile)我也想回国。。不过一想起大把money...只好唱(故乡的云)。等下次。。哈
我也是首占90的
25# terry9
. ?2 e: m- E- w- v" w& \/ v# O; Y
3 [5 }; A3 Y1 C8 j! {- u. H. n8 |7 k# e4 N$ j# _, H. f6 n5 Y
    哦,你叫什么
24# frank168 1 U/ C7 N* w2 j: l, D; N  i/ W
. x; F7 g" W8 K: X* M! X  l

0 ^2 V8 T: C" T. A3 Y    那你现在在哪里呀
me too oooooooooooooooooo
你好啊。。小学妹。。有一阵没见你。。忙吧??。。我也是。。呵呵。。。我现在密西根州。。你呢???..在哪里。。,在做什么工。。。
哈罗。。。(handshake)
(victory)