SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柯稀

首占中学 francis lewis hs

是上洋顶旁边,,,你认识黄岗雪吗?
上洋村分上洋顶和洋尾下,我是上洋顶的,黄岗雪我不认识,不过我想我舅舅可能认识,他是洋尾下的,你要真想找他,你得告诉我找他的目的,不然没办法帮你
黄岗雪是我的老同学。。也是我的好朋友。。几年前怡东楼前匆匆一见。。又各奔东西。。后逐失联系。。牵挂至今。。如有消息。敬请告之。。
我也是首占, 有谁是和我一样年段的,90的...  谁在首占中小小学读过...
你好啊。。老乡。。你是第几届的?我也在首占中心小学读过。。你哪个村的??
我是首占的,我03年毕业的 你呢,... 16# frank168
哈。。那你真是偶滴小学妹。。我也是首占本村人。。一区的。。董蒲桥边。。你呢??
18# frank168 # x. h2 O& z- A+ n! g% s

& q' G5 R8 M$ V
/ i4 A) K; S0 l; d1 e' `! _1 ^    哦,我也是在那里呀,, 你知道柴道吧..  你叫什么.. 我 郑燕萍,, 有印象吗,, 你认识我姐姐吗.. 郑燕雪
原来你就在我家附近。。可惜你和你姐姐的名字对我来说很陌生。。可能高你好几届。。不知道我妹妹认不认得你。。她叫郑凤。。。
20# frank168 ( Y% e: m( Q6 |
. w) J# x! h. D: `: w. L. B
! f/ R  l, K. o& H4 e2 g
    恩, 我认识有个叫郑凤的女孩,他是不是和我同一年毕业的,03年的. 是不是在6年1班,如果是的话,那就是她了,呵呵