SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柯稀

首占中学 francis lewis hs

哈哈,是啊,我们是“虎究”人呀, 嘻嘻。。/ M7 H8 D3 ]* A1 a; g, @; o1 m- L
嗯嗯,谢谢学长哦。。
再过3天就是新一年了。。好快啊。。2010年了。我的小学妹又长大了一岁。。。而我这个学长又老了一岁。。(lol)呵呵,,。是不是有点太沧桑的感觉。。所以我许个愿。。希望明年会是好年景。。。。愿天下所有辛苦奔波的人都能心想事成。。也愿小学妹越来越漂亮。。永远开心:D
回复 142# frank168 ! L* W9 @/ C7 ~8 \

$ _& Y7 J% U( e& }- L2 c
: N8 w9 E( u+ z5 n% f* f& _4 w  f    恩恩,学长也是哦,新年好,希望这一年有好的事情发生啦,哎呀呀。。。08年不好,09年呆了餐馆一年,今年呢,还是老样子吧,555,这段时间都不好生意,你那呢
小学妹。。新年好啊。。别伤心。。别心烦。。新的一年将会是新的开始。。好运气会在前途等着你。。。SO。。笑一下。。然后大声说“永别了。。。该死的2009年(我的一位朋友在QQ上说的。我借用一下。。呵呵(lol) )。。我这边嘛。。圣诞节到新年那段都好忙。。不过今天很SLOW。。可能跟天气太冷也有关系。。。希望今年EVERYTHING WILL GET BETTER..I HOPE:D
i hope so too lol >=<