SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公开探讨]名称试用一下

gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除

[一些非福建藉的华人,就提出了他们不是福建人:网站内容很好,但是你们是福建人,你们不要有偏见。]

! b, N% B2 g% b. C# O4 S

1-网站没有说不是福建人不能看的吧,福建人在线的大部分内容都和福建人有关,这是特色,当初我的想法是要把这里成为了解福建人的窗口以及互动交流的平台,既然说网站内容很好,但我们是福建人,是否你对还是我们有偏见呢。。。。

1 r" \4 p, i( G. v1 q( ]

2-网站更名,换汤不换药,那么你是否因为内容都是关于福建人的。。。

5 Y4 |+ U5 v( K

3-物以类聚,人以群分,不论你是那个省籍的海外华人,大家志同道合才会走到一起。

8 i/ ~- ?" w7 L& M5 N) U

4-走自己的路,让别人说去吧。

gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
我想说两句 我觉的还是用福建人在线 加唐人社区这点子不错 一些非福建藉的华人,就提出了他们不是福建人:网站内容很好,但是你们是福建人,你们不要有偏见。 就算更名了 但我们的论坛上发的帖一般都是关于福建人自己的事迹风俗 就算可以容纳更多 他们来论坛上看帖要是 不是很关注福建人一些人 看到全都是关于福建人自己的事迹 一般也是来看看热闹 走走了之 正在关注福建人的一些人 看到福建人在线网站 他们一般都会留住 关注 个人观点 ; S* D0 p) j6 m