SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ★小女子★

号召---人才和人手!!!

看到这个公告就来看看。。支持。的说。。有什么需要就叫我。。表姐。。表弟我随时待命。。不过不知道能帮什么。。呵呵呵
那报名得要做什么东西哇....我们发得照片不会到上面去把....
原帖由 eunicez 于 2007-10-13 16:28 发表 那报名得要做什么东西哇....我们发得照片不会到上面去把....
聚会的集体照片我们会采用,至于个人的照片,貂蝉你放心,没有征的当事人的同意,我们不会刊登的。

回复 13# 的帖子

嘿嘿.被家长看见不好哇....拿什么时候开始咯....需要什么帮忙不..感觉我帮不上什么得说:lol
不错的主意,只是这副刊登的是什么内容? ( N2 I3 `9 g% u! l0 i+ m) I最好找几个好的写手, ) C u. l" Z: E3 ^: _8 C再找几个常在纽约的快拍手, 0 i; M& l1 U+ w) H. A% R4 U写唐人街的一个角落,一个人,一件事,
gws 该用户已被删除

寻美国佛州短期商务旅行助理

我将于9月12日到新奥尔良及佛州有一个大约10天的商务旅行,想找一位能作翻译并安排租车等事宜的助理.请有意者发邮件到feisu_china@163.com作进一步交流,商谈待遇等具体事宜.谢谢!
怎么做不懂,说吧?这外面就要团结QQ626813555
全力支持!小女子在精神上全力支持此项伟大事业!!