SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyx832002

朋友..(新人,,还请各为多多关照)

原帖由 jake_1002 于 2007-10-2 10:03 发表 , g, P, N0 b5 I+ U Q, Z/ T :handshake nice to meet you! my bro~
1 G4 h" W/ X9 o 2 q0 s# a& H @& X+ _0 [, l, y6 w- m4 l. M 呵呵.: k, V$ S6 m8 s 我也很高兴认识大家!!!!!

回复 #1 dyx832002 的帖子

你是刚来到这个世界吧?????: P/ [# [" k' T 1, 金钱是实物, 友情,爱情是虚物, 金钱当然买不到. 3 i! V' a3 R* b. c2, 金钱就如空气,你没有它是不行的. 你的朋友离你而去,都是为了金钱. ; |! i& D" q% K9 ^3,有多少人为了金钱出卖朋友. & H8 I* o Z9 ^) {( T) G4,有钱有朋友做,没钱做什么朋友.金钱不可以在朋友之间。" x( Z) j0 R" L Q 5,华人最爱是自己人打自己人。打台湾,冒牌,都是自己毒自己。/ V" ]$ F( ?# E0 Z; L: m1 e 6,先有友情,后有爱情。但是,爱情可以使你失去所有的东西(包括友情,金钱) " g, E/ w* b/ ~+ b) u就说这么多,在说下去,我怕你以后看这个世界都是黑暗的。。。 * ^, o2 W2 {) o7 e4 E5 Y, H, a- X$ B+ U4 d" ~$ L$ O & Q# Z1 O% A; u6 T0 n* I . v# {4 ^3 ?. j) a4 I( k :lol有空去少林度假吧!只有那里才有找到你所说的友情:lol
原帖由 bestlife 于 2007-10-5 01:58 发表 0 [* a# E5 A. q8 ^ 你是刚来到这个世界吧?????3 ?7 m! M7 h$ c 1, 金钱是实物, 友情,爱情是虚物, 金钱当然买不到.& X, Y2 T; w5 R9 s& D9 W 2, 金钱就如空气,你没有它是不行的. 你的朋友离你而去,都是为了金钱.7 `% E1 A9 H, n1 a 3,有多少人为了金钱出卖朋友. - v9 I* y; C+ v) Z- b: D4,有钱有朋友做,没钱 ...
. F) I2 c g- N( _5 f* B3 U% B" p4 U1 W$ t6 n- n' G J O- N( R7 _3 w ) h7 K) s. y2 B: J0 B :L 你也不要说的那末严重..... / u9 X" a6 q; e* ^我只是想强调一下 朋友 的可贵处罢了!!!!!!!!!!

回复 #13 晴空yi片云 的帖子

强调一下,我最讨厌是朋友和金钱一起讲。。。 - k: h+ _) l+ r; c为什么???你自己去找答案吧。。。
:L :L :L :L :L :L :L
小白进来给你顶一顶啊 哈哈:handshake
原帖由 流浪的我 于 2007-10-8 23:14 发表 - L% B f Y4 R; `: p' z 小白进来给你顶一顶啊 哈哈:handshake
0 u5 t, H0 x! z/ o. O+ P* r7 ^ t( x H9 l0 F: E t 8 d$ m/ s( U7 Y( O$ U W # n8 R' S% g; ?! x. Y; k谢了..:handshake :lol
帮你顶一下,写到我心里去了!我是很高兴看到你写这些哦! 好朋友!

原帖由 ccf854002 于 2007-10-18 02:17 发表 帮你顶一下,写到我心里去了!我是很高兴看到你写这些哦! 好朋友!

! }/ Y" M% `: c- D- W* D. y

& ?$ _! Y5 ~- x! O& N) C

是啊.朋友讲个心!!!!!!

& Y. X) B- E2 H. T, B

缘分是天定的!!!!!!!!!!