SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通知(四)8月份礼品赠送与最佳会员评选给束

gws 该用户已被删除
已领到 Kingston 2G Flash Drive 的版主名单如下: + Y4 A4 J3 [. R! D - @7 ?* V- G$ m- p0 {. O! Tjake_1002, 腿毛飞扬, 宝贝 ,samlee ,sandy ,拽拽猪 ,卢钦 ..: A+ q; d% P8 e0 p9 ? & e& Y2 m" b0 \7 }* s2 u ' k* O% [6 G ^( v / h! N+ e1 `7 O [ 还未领到礼品的版主请与本人联系名单如下:[zhang2046,啊啦,bilixiaoaking, bestlife ,raychen0511 ,悠然 ,4runner ,蓝蓝 ,dannycom ] * B1 Q1 J0 x1 f# s:lol 排名不分先后:lol 9 Z3 a k( O$ h0 C3 l8 p( ?/ n # d9 ^0 s, r' s1 `3 o3 ]如不能亲到店里可托人代领。[星期一本人都在总部] - z- D4 W$ g- C6 ]. g& @. K {/ ~( E* b5 v! n * ], r" [* J: g % g9 ?# j* q( u# { " ~ w2 z6 C/ T9 G5 ^0 c , q, W% u* F8 \5 }3 n5 [ 8 e/ U6 t) l, I% r% ]$ U另:最高人气奖由eunicez获得,已经领取了, R, U: f6 \; ^: ?, ]! E; y c 最佳发贴奖由hillkong获得, 请hillkong来领取奖品..3 F7 `0 V: t9 J5 U4 O) ?2 u$ c 9 h o9 q' a# f- D U ^6 D% b + C W9 J! k, d! a# S6 O% T / w+ O" H K1 L5 B& Q7 p% s总部地址:332 Grang St ,New York , N Y ,10002
看来我要去总部一趟呢:hug: :victory: :loveliness:
我要跑一趟了。。为了2gb.
同志们好!偶还不知道去哪里能领到这个宝贝。老大快告诉我地址。谢谢先!
原帖由 bilixiaoaking 于 2007-9-6 22:23 发表 ' n6 k, X1 i+ V) o7 H同志们好!偶还不知道去哪里能领到这个宝贝。老大快告诉我地址。谢谢先!
, r; F4 {& k. q7 o r0 o3 a332 Grand St ,New York , N Y ,10002
哇哈哈.拿到这个奖,我要感谢爸爸妈妈CCTV.MTV,和广大人民群众对我的支持.哈哈.,:lol :lol
因为我远在外洲,且店务缠身,未能亲自到纽约总部领取.今天已委托我的哥哥代领.是一套很好的Loud speaker. 我很高兴.谢谢各位的错爱.