SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

連江二中

<P>有沒有人來自連江二中﹐ 大家認識一下。</P>% u4 `- P9 B( D* Z
<P>我是連江二中高中部 93 屆。</P>
0 o: ~1 I- Z9 ^9 q5 G3 U; |<P>&nbsp;</P>! A" S: O0 l& L5 Y2 W- Q
<P>&nbsp;</P>
, P  X0 h( F; l) a& s1 [: O<P></P>( ]  G: l* r& _: C9 ?8 Q8 j6 Y
<P></P>3 \! a. n* d3 x- o, l
<P>&nbsp;</P>
! r& s1 M0 p" ~8 F8 d& a, p- O) B' ]9 S. L" N' V% H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连江2中有这样的地方吗,,,在我记忆里好像没有啊,,,还有船,...晕死了:funk:
认识一个,应该是二中的
认识。。 初一二班。。 二中以前是有初中,, 现在就都是高中了。。呵呵。。。 好多回忆哦。。
这里也有连江人啊, (*^__^*)...嘻嘻。。。
你真的觉得是那个软件惹的祸吗? 冰山不是一天成形的, 为什么不问问自己, 他到底是真的爱你还是在利用你, 你为他付出那么多你得到了什么, 离开也许是对你的解脱。 你又何必自欺欺人呢。 每个人都是个体的, 没有谁离不开谁, 没有王子, 你依然可以做骄傲的公主。 女人不是男人身上的附属品, 要学会珍惜自己。 相信真正爱你的人在世界的某个角落等待你的出现, 那才是你真正想要的幸福。
我以为我发错了, 呵呵。。。。为什么会写在这里。。。晕。。。
{:7_427:}{:7_471:}{:7_446:}
哎呀,,在管鬧啊!!
me..是连江二中的。