SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gws

通知(一、二):8月礼品赠送+最佳会员评选

关闭 [复制链接]
原帖由 蓝蓝 于 2007-8-24 13:52 发表 ( H; @) n" |/ [7 h' L ( B3 A; s# Q L0 K 当当发贴也是不够的....你想想...自己辛辛苦苦找来的资料没人欣赏( g+ \# D1 D- W* ?$ | 那也是会打击发贴人的激情的....其实发贴的同时你也要关注一下其他人的成果# ?. ^2 W) p9 y 观察了这里一段时间...有多少贴是有人回复的?& ^2 G% E' _$ h5 W* h 那些版主又有多 ...
' l9 @) M* w% v/ ^' ]就像你说的一样,看帖不回的朋友是很多,[这是很多论坛的通病吧]发贴的朋友也不多,之前基本以我收集相关华人新闻为主在纽约社区中心发贴,所以,为了内容的多样性,我们鼓励大家发贴,当然很希望大家对好的帖给点评价,[就目前来看[网友亮相]回复的贴比其他的要多],在美国大家都要工作,论坛的几位斑竹,都是利用休息时间来帮忙我们,我们对此非常的感谢,,:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake还有,如:hillkong 等等一直以来支持我们的几位会员,论坛的发展需要大家共同的努力的,希望各位多发点好贴于大家共享,也希望看贴的朋友觉的好的话,回复一点评价吧:L ,[回复也有积分的哦:victory: ,如果灌水无意义回复,嘿,扣分的;P ]要上班了,先闪了...

回复 #9 gws 的帖子

如果不够人数, 就找我。。。我也玩。。
篮球在哪举行了?
gws 该用户已被删除
我把自己给推荐了,问题是要是获奖了,我还得买机票去领,估计还不够机票钱的奖品。 ( s4 q: m3 p$ o3 D8 h+ q2 U% i! w谁叫我支持福建人在线了,给我奖品我就买机票。
原帖由 bilixiaoaking 于 2007-9-6 08:57 发表 # F U, B5 x6 k7 k; D" @4 @我把自己给推荐了,问题是要是获奖了,我还得买机票去领,估计还不够机票钱的奖品。 0 P* O# t8 q4 l% [. u* T2 N% f谁叫我支持福建人在线了,给我奖品我就买机票。
0 U# \& f; T8 }8 w8 |" L HAHAHA... really??? zhi chi ni........
是不是以后每月都有一次奖励活动啊? :P ;P