SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws

通知(一、二):8月礼品赠送+最佳会员评选

关闭 [复制链接]
每个人都有机会.......
看来我是拿不到了,我是新同学。
东西是好!可能没我$ u5 i1 r$ `* z, v 的份吧
为什么大家都对自己都没有信心呢???9 p o# {( j3 z ; h5 q% P/ U5 }4 S4 o/ V5 s! C6 H每个会员只要积极发贴.....其实每个人都有机会的; E6 v# W- z9 @. B# Q% R1 z& G ( A6 O: H, a- z! k. C加油吧大家
原帖由 gws 于 2007-8-15 03:04 发表 - F% `' u3 f+ b, ~; Y/ m1 F计划9月份搞个篮球对抗比赛,有没有人参加? c/ W7 n. R4 e1 |. C7 b5 L ----. G6 z) _) s& s0 k* P; G; t 我们本来有个篮球俱乐部,16名队员现在都不知在哪。 1 M$ e( Z% b& B7 h' b9 U w( B: J0 p不过我想如果自行组织3人篮球比赛应该不成问题吧? " l9 T: o. a D5 Y----# u( G" k- u$ ?4 }2 C2 P8 B 基本规则:每队3人不得替换。3队或者5队,自 ...
6 e- k4 y" x; y s. q4 h* a :'( :'( :'( aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa蓝球阿" y- o. F/ q! n F 8 b. e# T: m% [. \3 q ,,我好像参加阿,,,55555555555,,,我要到冬天才能下纽约555 + ~6 u) \7 y2 g. w: @. H# R错过错过
dannycom 该用户已被删除
在下是唐人街群板块的版主,在今日的活动(http://bbs.fujianese.com/viewthread.php?tid=44261)已经领到管理层赠送的精美实用的礼品,谢谢!% N& j1 Q& ]# h8 C - r' i* F) c) h! d也希望各位朋友积极踊跃点发帖,还是有机会的哦!:D
我也是版主!我也拿到礼物了呢!大家快点努力吧!:lol 我也想要喇叭呀!可是规定没有我的份了!:'(
哇.那个MEMORY STICK把.2GB,我姐姐好象有一样的,很好哦/.我想要,但是好象还不够格,怎么办.管理员给我个班主做做把.嘿嘿.我也对FUJIANESE尽心尽力的.所有人可以证明的拉
原帖由 ★小女子★ 于 2007-8-17 23:43 发表 + [2 ?: K1 x+ M* F 为什么大家都对自己都没有信心呢??? ) H7 P# A1 p7 u- K5 E7 w+ [4 A( t 5 @! R! b) B: }$ Z S5 q每个会员只要积极发贴.....其实每个人都有机会的 1 m5 P/ U. X9 V7 I& w, a" d8 F* D5 @: p; f& s$ R9 q 加油吧大家
& [/ Q3 j' V( \( i' p当当发贴也是不够的....你想想...自己辛辛苦苦找来的资料没人欣赏 ! n j5 ]& S' S: I: [: ~那也是会打击发贴人的激情的....其实发贴的同时你也要关注一下其他人的成果 ; t! N; P- H$ B& X' |观察了这里一段时间...有多少贴是有人回复的? + |( o. J, e% \& |5 f' R V! E那些版主又有多少个是真正的对各自的版块负责的? - `7 ?2 S3 _5 i m! y. O. P' f管理员真的认为只要一直发贴就可以吸引大家留下来的吗?4 G1 `. `6 A. b+ v9 C% [ 当然也不是所有的人都这样....貌似说的太多了6 w& T) G9 l: B' F- c, O 我纯属胡说八道.....你们可以直接54我.....