SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eunicez

我是叼婵[好不害搔],照片在XX论坛几乎一天就暴的说.看看~

:loveliness: :loveliness:
原帖由 eunicez 于 2007-7-19 17:00 发表 5 ?: j1 D2 X$ ?4 R# M+ {阿拉.有啥好羡慕的,我还喜欢你的大眼睛的说,每个人都有自己的优点跟缺点滴.:loveliness: ; I8 \8 N# G3 R( c6 X' x+OIL>也搞火FUJIANESE,你多发些照片上来列:Q
2 ^0 T, h! u/ p5 f 8 `: P$ u- B8 B2 G4 e/ q9 M5 u7 P) k1 J: B , k0 R+ L' q, s8 F6 M/ S9 f$ ] 一定会的!1% D( w8 a# [4 C: j ; v' L* O& w: ^- o1 z:loveliness: :loveliness: 阿拉这么自恋~!! - u8 P- u0 t. v% P6 T7 |1 f) I# q5 B5 s 不过你也要啊!多发一些!!
啊拉:发觉你在这里很自觉,.人人的帖都发.我顶你~~~~~~~~~~~ 2 V* v% s- I0 M/ |8 h% @5 Q偶要等减肥成功再发照片拉.最近每时每刻都讲减肥快神经病的说 i6 |0 {. P- q: |4 H# Q: x. Y( ^# L 怎样才能减肥拉,老天.啊拉/.跟我说下
原帖由 eunicez 于 2007-7-19 22:36 发表 : O( ^1 n& u5 y% l# \% l啊拉:发觉你在这里很自觉,.人人的帖都发.我顶你~~~~~~~~~~~ 7 I A9 G- ]; @! @6 G. k3 P" A1 |' u偶要等减肥成功再发照片拉.最近每时每刻都讲减肥快神经病的说' o0 a- M6 s, n2 q' t 怎样才能减肥拉,老天.啊拉/.跟我说下
9 o0 t/ e8 a$ f$ ?# ~6 D6 _: b: e+ ^6 V9 f( y, Z+ s . n' r! v b& h4 f0 N( ]2 W. o8 U2 v0 ~% m4 n1 z 6 q- U! a+ k# ]& a4 R 对我来说~!! ) f( Z! D, C: w $ ]$ U- o! W9 }9 J+ J3 x. h2 P不吃是最好的减肥方法!! : b9 ~* S4 [& T5 O: |5 S2 J+ f$ g+ ~" g, z' H6 w. j0 { 嗯!!可是你都不胖!!为什么减肥!! `- y3 M% n0 E0 f 7 |9 b6 K! q) G :Q :Q :Q 说出来的话!我不一定比你胖呢!!- b+ @& H3 Q, ^5 U9 ` " y5 M) ]3 ~% G( a我才162 。。。120磅~!!
美女!

回复 #13 啊啦 的帖子

啊拉.我好象是比你轻一点点列,但是差一点根本看不出来的.我比你矮一厘米左右,现在110多一点.哈哈~~但是我有BABY FAT拉.我能不吃我早不吃了,NY的食物真的是害人不浅啊~:Q

回复 #14 xxc_2000 的帖子

3QVERY MUCH.但是帅哥你写两个字会不会太吝啬了一点哦.多给点评价咯~:L
美女:hug:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人美姿势也好看的说!!!:)
我来看美女了~~美女别说我没来~
宝贝 该用户已被删除