SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卢钦

唐人街婚姻介绍所

还打算在这里找到一点信息来着,大家可真不热情啊。
卢钦 该用户已被删除
9 l, b9 V" I" y9 S9 [" ] , I7 g9 M: [2 K. D' N; ^# C [ 本帖最后由 4runner 于 2008-1-29 20:06 编辑 ]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我想做秘书。。。可以吗。。我很喜欢这样的活动。。。支持。
。。对不起啊。。因为本人不爱照相就拿个。。。。。。。。。。。。。。。。。。下面是我的。。。。。。

7 Y6 d7 u+ q$ C5 b2 C

名字,小猫

2 T! p4 ]4 k! b5 U

年龄,20--不大不小

% o- c$ F4 z @& j @# B$ Q- C+ d

身高,163-165--还好啦

4 `8 g: L$ Y8 n$ c' b e* a

体重,102-加胖中

0 z; z# F# I2 t

性别,女

# z3 N, a& l( j. g& C. W

学历,高中。。因为不爱学习

: d' S6 P! A+ b$ d( ~ c2 Y* b7 f- G

家庭背景,不错-啥都有

- K! E! O- h% d+ H) c$ B9 M# q

才能,唱歌。玩。吃。。笑--认识我就知道啦

) [2 }9 z7 p2 B; \% {' ^

对象的要求。对我好。。。疼我。。----自己都不知道。

# w# Z' _2 ~+ m0 s/ h

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,以上就是我的资料拉。。。等待大家的答复。。QQ。349737952

' Y& e: u( i ?

;P 猫 你真逗
媒婆 如果你牵错了红线可是有罪的哦(lol)
卢钦 该用户已被删除
可是我已经没有读拉。。要是有读也毕业了。读大学啦。。。没有希望拉。。。好可惜啊
卢钦 该用户已被删除
不是读书的料啊...喜欢做些无聊的事..像..这些阿..我就很喜欢..能交朋友的我都喜欢