SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有无身份的都来看看呀!!!给点意见

肯州里奇蒙市将发移民身分证 非法移民也可申请 6 |) g9 [4 K+ V Z- X , A+ w3 X; {4 G" Y3 k-------------------------------------------------------------------------------- 8 L k0 M" ?% o J - _2 U# J5 d" E- B- I: d4 v4 Y0 W发布时间:2005-10-24 0:19:28  信息摘自: 世界日报 % ]6 Z* ]5 c$ m" e 8 b# ^* {+ f9 G8 @. H' b 3 D- x3 n9 q3 y. ] B, |5 I7 d【美联社肯塔基州里奇蒙廿二日电】肯塔基州里奇蒙(Richmond)将自下周核发移民身分证,只要是移民,无论合法与否都有资格申请,这类措施在全美唯一仅见。 k8 |1 i/ E) d( ~里奇蒙市府官员说,核发移民身分证是当地一间教堂首创的西语裔公民警察学校的活动之一。 1 _! }2 e2 _3 g* j" x有些人批评移民身分证会惹来麻烦,而且是在「帮助及怂恿」非法移民。 % a; |1 M7 e4 z& ]9 j! p, H 里奇蒙市官员伊凡斯(David Evans)说,移民身分证只是用于识别身分,以及方便移民从事大多数公民视为当然的工作。 1 h- w2 z9 A# U) c3 | 有兴趣办理身分证的移民只需提供两种证明,例如出生证明或者母国有相片的身分证,以及里奇蒙或麦迪逊郡(Madison County)的居住证明,其中包括显示住址的租约或者水电账单。申请费是10元。 , i" P+ d1 Q( X1 H9 m' z, G6 h2 Q4 c0 L' y8 T. L& ]8 j3 U, j " ?) D* J, b/ m; ?- o- a相信这则关于移民身份的新闻必然会掀起轩然大波.....4 K, h& R+ ?# d/ E8 j 大家对它有什么看法.建议和想法
支持这样的政策啊 [em19] [em19]
gws 该用户已被删除
那总之一句话..说发身份的那个洲的只能在它洲范围管辖之内被使用和认同...要是到其他地方去不一定会被承认换句换来说美国联邦政府是不承认的...说, P0 C6 U1 {9 S% l9 o* w 它上面说的要提供出生证明和当地水电费单(没身份搞不来)
gws 该用户已被删除
9 X! ^ G3 |& R- C& V$ K Q 肯塔基州里奇蒙发的身份证只限制在本州使用.好象对华人来说这样政策意义不很大啊.大家不会全搬那边去吧..当然这种的政策推出是不是"醉翁之意不在酒"啊.我想还得打个问号啊. - \& v2 ~" H: F( I& y. G% { " H0 w0 H' T9 N7 }( u) I不过突然冒出个"身份证"计划也未尝不是件好事啊,至少比布什政府在选举年所承诺的"客工计划"来说实际一点..不是纸上谈兵啊..另一方面也给联邦政府一种压力啊.如何更有效为在美国经济建设中不可低估的力量(无身份移民群体)提供更有效的保证.. I6 {2 }0 y7 v3 d9 G: m 9 s* ?, E1 O5 b5 r --任何的移民改革计划都会有相对条件的限制啊,就像以上所说要提供出生证明和当地水电费单.[这是最基本要提供的啊]当然相对以前和布什提出的"客工计划"来说简单的多啊.但是我想最重要是无身份移民还是适当的报点税比较好,免的未来更好的移民改革计划推出自己轮不上啊.. 6 [, h1 ?' o, y
gws: Re: Re:有无身份的都来看看呀!!!给点意见 - h# X2 Z/ R H& D, ^! f 2 m9 h% S0 q8 y5 u k( g: V * { @6 x4 [* D6 ~0 _' e$ ` {( U) k0 e. r+ J: t6 S % t, P" {, f) E/ u) X在美国生活多久了?& l0 O9 Z/ Z) [7 M; h4 H SO EASY!$ h9 L9 T% r/ Z3 u . B5 l+ @- R6 Z0 d# P6 W% G" p o1、出生证明通常就是提供原住国的《出生公证书》,俺们福建新...
$ z$ {6 M. i- p/ \2 G- d7 E我才来3年所以很多东东还是不很明白.. 0 {( r; M V4 M& C' ?* O, F你说的租房的房东该查你的credit..你没身份何来???或许有些人可以从中找漏洞
gws 该用户已被删除
在纽约租房算比较好了啊,在外州求租者还要添什么申请表呢, [em5]
美国没省份好艰苦的说啊.....现在有没有哪个律师上庭包赢的