SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞机失事!!~~最精彩最BT遗言

在飞机上被告知飞机即将坠毁,要求各位留下临终遗言,限百字以内……(随意BT) / O. U2 K& y9 |# E # W# v2 l/ f l4 X% F; a$ V回复(2):我打算给俺的墓碑上写: % ?6 p2 L+ j4 u+ [; Z) U 地下一层出租,价格实惠。新猫老猫,一律八折! / E4 o, [6 y, f7 \ ( V1 L/ \9 A. c( u h回复(4): . t. Y: q2 r( S- y 一定要砸到同事的火车上,NND,说我坐飞机不安全,我让他火车也不安全 ! V. E2 G) \, T; Z9 P0 @4 m% f , W, k5 a/ w. {, _& P, z回复(7): 5 } C% M k' ~3 w: g1 Y2 F: `告诉李娜,我永远爱她!!! 8 {: I& D9 M* k- P麻烦你把这句话告诉王艳,刘*,李*,张*,赵*,谢*,江*,谢谢。 7 A2 |" P" ] E) @ + g4 i, P% {4 ]9 ~8 R0 M回复(8):555555,忽然想起来我在家的XXXmovie还有50多个G没有整理,让我老婆看见了我就不死也要死了 5 k5 ~. S, y" U2 _ 9 V1 ?, S5 r8 i3 y H. [5 T回复(12):冲到驾驶舱跟机长说,让我开一会儿过过瘾吧~ w0 l1 z( d. s- Z6 o# ` 3 ~6 H2 a' m1 b% N/ y( ^1 S8 F回复(20):拜托 # l, v# ]7 ?7 f' |0 C 以后把座位改成马桶好不好 ! ]! z+ W- q0 l 一旦出了紧急状况也不会让大家 H$ p+ n3 D- j, F! k( y8 t 临死前还要薰薰臭气 9 u) N" S7 B/ n% ^7 d" k0 G4 C' _9 a! n: @4 N) B' p6 {3 h% \5 w 回复(34):举起手机招揽:“想给你最亲的人一个留念?想给你最恨的人一个悬念?彩信!座号A,F的乘客8折!”画外音: 1 i; \5 c# B+ [, f选择彩信,等于选择延续! 2 [ ]5 ?; `3 @% y: u1 J & @- h7 Q+ j6 z. g0 n" H回复(47):3.12元使我最后的X费,祖国万岁! ! I! `2 H9 T: r& h7 `% r + J) X6 M2 R" J$ |# x6 R0 O5 j. G5 a回复(74):乖乖哩个东,煎饼卷大葱~~~~ ; j8 k. A% t8 f4 m* H7 j2 A# C9 W# f 我打死你这个破机长,不会开飞机,就别出来混,我*,我的裤衩还没收~~ 2 m' s6 o4 S# S. ? 8 s. F4 o2 X* D; @回复(76):等你拿到了我的保险金,你就可以实现自己的理想了:喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖;豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗! , ]+ \) O9 R8 L8 _7 p* U+ z' [9 G l; c8 [9 K. ~7 r% o% C6 N回复(110):手机上还有77块余额 & g( |" O" _+ [5 p- ^ 赶紧打完,死也8能便宜了移动 9 O) U1 T2 L( d6 v5 V3 M5 g5 n! D3 ]$ G! c( U1 d 回复(121):“在我离开这个世界之前,我,我还有一个心愿未了,你一定要帮我!” 6 Q) F9 r g+ w. Q8 q: Q“说吧,呜~~呜~~,听着呢。” ' I, I( N& w( u, {% O H8 m “你抽空去趟我家,啊~~!把那床板掀开就会……看到下面绑着一红布包,里面有……三十块钱,你替我…替我把这几个月的党费交了……啊~~~!!啊~~~~!!!!” ! d; V1 f& \$ s+ ]+ i" `4 \; W4 o ) i" j0 T% z" U9 a' }1 A! a回复(85):死了好啊,好啊。死了图个干净,你们先吧,我要吃颗大白兔奶糖先。然后,我就奥特曼,快来救我呀~~~~~~~~~~~~ 1 L$ }5 L: c' h / Y4 V9 g& r% A' ^9 H8 j9 q7 t! b回复(51):马克思同志!我过了! 我终于可以不背马哲了! 2 X5 G, F/ y W8 O, B 2 s- v" p9 c6 }& T" r3 N回复(30):机长同志,麻烦你把飞机往那边开去。 + z1 m9 ^7 } U 我死也要把我GG带着! b: I, b: k8 o. g6 z4 ~8 `决不能让他有任何搞外遇的机会 8 ~3 u* A2 w2 q8 D4 R. H8 [( Y5 }7 O% X, S* o 回复(29)不如把飞机方向调转往白宫吧..............(如果油还够地话,) ( R$ j2 K- g' ?4 x5 ^" K R0 {7 R r* W' ~' S6 j/ w$ |# [0 h 回复(23):我还有一句话要说…… . {8 x9 u0 g ~+ E2 Y( S, ` ^2 w% f粮食都转移了吧…… ( Q* g; v7 z9 O @; G 我还有一句话要说…… ! X% b% l% E+ ?# p+ }. n* I 其他人都转移了吧…… ( }# c A$ ?3 ~' C9 d 最后一句话要说…… 0 N! H- V( s c$ C看帖不回者就不要转移了…… % `( D8 J+ w- E9 [- n
gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
你还有空补票啊.哈哈& |( E7 j: r* _6 i; }0 R9 {
回复(12):冲到驾驶舱跟机长说,让我开一会儿过过瘾吧.这句比较适合我的想法哦~~好想开开呀~~以后我有带你去兜风哦~~
gws 该用户已被删除