SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[高级人才] 【理想职业】

合作要求: 8 u& K  d, F% Q& Q  Q* g3 M
    1. 具备你所在国家的语言,或者会英语。+ R5 u) ^. f/ O& i5 n5 ~2 N- n
    2. 每天利用业余时间1-2个小时回复顾客邮件,订单转接。! \( ^" X7 X: N. E$ l" C7 T
    3. 工作简单 时间灵活 工作地点自由是海外同胞兼职的最佳选择。
6 W% b/ S5 r7 s. i4 y8 s    4. 无论你从事哪个行业都没关系只要你有业余时间做这个就OK.不需占用太多时间!
9 n. m2 q' U; ^# s: ^- a& X在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢
+ x) {$ ^' J8 `# XMSN:     gbinsmile@hotmail.com
$ Y: b2 d- f  [: @4 ]QQ:      2622703548 F' ~3 n& B' r3 v' L' M& I
Email:   gbinsmile@hotmail.com# p2 A' I+ Z' o
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢# X  B4 X* C7 {
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈,谢谢
1 g  P' T7 K* i& R+ y/ B: `& u
3 l6 k# v, d$ E+ ^! h: x
利用闲暇时间赚钱~在家工作超过全职收入