SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手的拥抱

3 K9 J& w+ _$ j' c: ^ [mp]http://www.i7766.com/up_music/4709.mp3 [/mp] ' \$ u( `" u8 a歌曲:分手的拥抱 2 C% R+ n! `4 j9 V+ v2 s 歌手:青蛙乐队 专辑:分手的拥抱 9 n+ L0 c' D; b 4 N$ D) R- k1 y9 p" B9 }! I3 T 我抓一把懒散的太阳 4 r6 b" e% |4 Z4 |0 T# S" r放在你要离去的晚上6 P/ g# l6 ]( p4 v; }: Z1 {2 b 照亮我们曾哭过笑过的地方 ) o+ M" u: C3 r9 E你是不是会有一丝彷徨 , Y1 g1 h3 Q' c" p0 L: |! o$ q, r我点一盏微弱的烛光 , z5 L" C7 U, g温暖你为我彼此受的伤 & Y( e. z; w" w7 I9 L你说我们的分手不应该是这样 # a$ q! Y3 o) V/ d5 j这多少会让人感觉感觉到失望 * T: S% J# t# m3 p+ S分手的拥抱,说好要微笑" u9 f; n$ w6 }* Q. h+ I 忍住眼泪彼此祝福你会更好0 C" h) D; x1 F/ _. R 最后的拥抱,却将那微笑# W& d" [9 {; r 含着眼泪撇开头去说一路走好 & [7 ]' e9 w9 S4 J( d/ b8 A+ xmusic * g9 q) L1 T( a4 A/ {我的一片心中的夜呀 # A" J, v% s- S. j: O1 |好让一切都变得晴朗- \ [+ Q m- Z; O 明天我们的世界会变得不一样 ; a$ ?! F& r4 j今天我们一起唱陪你在路上 Q0 |8 o9 C# ^# _/ N& a4 v+ f分手的拥抱,说好要微笑% w% k* b q6 h 忍住眼泪彼此祝福你会更好 . t% ?" v; m. @( b# O最后的拥抱,却将那微笑 9 `# i9 F% b J! @1 t含着眼泪撇开头去说一路走好 & M8 q: A# u& c拉拉拉……拉……拉拉拉……拉 ( J/ V0 }: `4 F1 ^; ^% O2 y忍住眼泪彼此祝福你会更好. W5 f; K7 ?/ a$ h% J7 V 拉拉拉……拉……拉拉拉……拉+ s% l: s. `. I9 e" e* h 含着眼泪撇开头去说一路走好 $ r3 d t/ i4 s$ f0 }3 c# Y ! P* g p1 f8 [( p* _0 S' ^
/ m- c: T5 C) n2 e# E& R! R好听..我顶!!想起年轻的那时候 [em9]
哈哈。。过去啊。。不要在伤心啊。。。放在心理慢慢地体会;;偶是没谈过;真希望我的第一个是我最后一个。不过好难哦
gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
可以考虑歌词,但是那个曲调我不行,,我是做MTV 的,,,,
gws 该用户已被删除
那等我有时间考虑下,最近身体不好,,天气的问题 ,,,