SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五月天(垃圾车)

虽然你脾气坏对待朋友又差凸槌又更爱牵拖 2 _6 @9 X9 R; |* s. R8 b佳在你遇到我不爱计较的我算你坏人有好命7 T# V" Y1 L# E' ^% k 8 `* [, v# g/ C- i( |2 E3 y我走路你坐车你吃饭我洗碗你被欺负我拼命 6 p" m6 m% S, A A' I, \若为了爽到你可以艰苦到我因为咱缘分不可散 & j2 q B7 F$ v( K / b' P2 U* m7 j' E- |* |# n* Y' k" e有你我才未孤单 # h! y" V" }# ~5 ]/ p# l, {# m3 K有你的陪伴我才有靠山 3 N9 m! K5 @. l你若不爽我是你的垃圾车' q4 @8 `: }. d+ O N$ W$ q 每天听你的心声 8 e! [0 `% ]" D $ U5 {# c/ L8 R有你我才未孤单7 w2 d$ t9 k% Q% w2 c5 G1 y* u 有你的陪伴我才有靠山 ( Y7 U9 r2 Q" b/ e你若欢喜我是你的垃圾车 0 E) c8 Y8 G; p每天听你唱歌 8 y$ i& X) w+ {, n1 `( K/ T3 n! R. [% X. S3 a0 c 感情若想要满杯底就要呼干这杯就爱饮呼干5 {% ?5 R7 e+ P" j1 c% M+ A8 U- a- y 这杯你饮呼干这杯我饮呼干" e6 l! }2 F3 d7 [& G4 S 咱这箱拢饮呼干拢饮呼干1 ^7 ?1 v" `- V! W8 U) h7 x5 j' Y / `# S' K- A& d+ U5 s& g# U% s [mp]http://xiazai.cnyw.net/2005wma/wu/uy823.wma [/mp]
好听啊,五月天怎么会唱闽南歌呢??
五月天很多闽南语歌曲,只要是台湾人都会唱都会说,台湾跟我们一样的;;
gws 该用户已被删除
百度在美国可以上了吧
gws 该用户已被删除
还是不可以听到啊!
好听好听的乡音.........
为什么没有音乐版??
我再找来给你们,,我做音乐的,,