SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 璐璐

姻缘?因缘?我的算命经历

鱼和熊掌不可兼得!有得必有失!
谢谢大家的关心
5 b4 |. _! l4 V$ J# x: O3 v
0 e9 d1 ~8 `- q/ D. H- k. [我正在考虑离婚的事情
觉得你很有文采
( q) R) J. V: ?' g( e0 D你说的维持过,我也考虑过/ b7 E. z- f; v! A
确实再选未必甜' v: l% I- N; Q5 e

( ^; k& O6 ~  r5 j2 X但是即使现在可以维持过
  n# Y, ?* S, D$ P/ s3 ^恐怕维持的也不会太久远9 I% n2 w/ M( D2 ~
我若离婚,可能短时间不会再选
0 s' R) t; d# c' m谢谢你的善言 19# 梁志强
羡慕楼主已经事业有成,白手起家的人我最佩服! 这也充分显示了你的能力不一般了!
谢谢大家的关心,或许每个人都是这样4 l' b$ M6 C+ p# Z
羡慕别人拥有自己没有的东西
3 m! \, R3 k; v2 W身边的姐妹中,有的有和睦的家,却期盼着能拥有自己的事业
+ @7 {. s/ ~- t" F4 M而我这样的女人,天天盼着的,是一个温馨的家
) C7 c1 p% v, o, O+ ~当初就是因为这样的想法,觉得男人事业太强了会靠不住,找到了事业不如我的他,希望婚姻能够如意, z# C% ~. l( [; ~6 M% i
谁知,还是这样的结局
7 R5 m+ w6 H% L2 f2 A: l或许,这就是苍天弄人吧
我才不上信那些算命的,都是骗人钱财的。
GOD BLESS YOU
我也是在不完整的家庭长大的,
& q# ?/ ]8 L1 R0 |% @5 ^: u# |那种滋味,的确不好,; F2 ^8 f8 y+ M4 V* e  c2 ~7 |, A
可是我并没有埋怨过父母,毕竟那是5 D) D. n. d9 v7 n5 O
上一代的事情,他们也不想的
呵呵!不信那些!信自己!
0 B0 D+ |) Z7 A# g6 J$ C/ K* d
) ~3 X0 C) ^5 h$ @7 i' n
5 i. i9 C- p$ e2 o. b) E9 F. L% @) B7 a% l! a% n4 x

5 D* b) s+ m, k! k( P: @+ e% ?! N/ A! f4 r7 o- u- t, T
/ v4 n- u* [0 h' X: M7 M/ x8 w- l
# J2 h* C9 C; ?' X& ?/ X+ ]( x5 g! J

+ o7 c8 f; ]7 [9 v1 C* d
6 T8 A. x1 F7 |. _1 M" i. Q; x* h6 C) P' N  A# a% \4 R

0 g) i1 P. T6 X3 Y9 O) k0 V$ t& \
7 a( t/ S0 X% K1 |1 r1 R2 [9 \4 z  K0 k
5 [) _1 Z( r! V
$ P: T- J, @- i
1 v% e4 g+ q% u2 nsafety workwear,wholesale TV brackets,Snatch Block