SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

如果有这样的一个女孩你就娶了她吧(占十条)

有哦。。。 我就知道个,, 不过她是国宝。。。
/ ?; q' f& D  JHdoll7 发表于 2009-1-19 15:14
2 ~! I6 k% B/ g2 T

1 _1 l8 S1 l' o; z" s* V- V
5 @, z, J9 d! |; A0 H% K
$ D4 F5 j, I( b& z$ k' M0 R哇~~~是谁呀
这样女孩也轮不到俺娶她,除非我成为万恶之主。
兄弟 那你赶紧介绍给BenZtech 超版认识一下 呵呵  C- P. `: O6 [- S# \, J3 x$ e
千岁寒 发表于 2009-1-19 22:11
* `2 U9 h2 z8 h) G# r: O/ ^
+ M1 m4 n% z  B. A9 C
啊???? 我什么时候变成男的了???
认识认识倒也无妨,不过熊猫宝宝可别插进来做第三者呀!* C4 w: n# {9 k+ m$ ^: L+ ?, Q
BenZtech 发表于 2009-1-20 00:13
7 N9 s3 w+ r; P) R9 W

* h* i2 u  V/ \呵呵。。 你想太多哦。。。 你愿意,,人家她还不肯了。。
年少无知的冲动错过了很多值得去珍惜的人。" `$ n  m+ [4 \- O6 C
现在能找能占10条的都不多了,世风啊!
会有占10条以上的吗?
% N% q; T$ g% }" f1 [  很少了吧,如果有也轮不到我咯,$ j# P& t' s) i8 x% }
还是做梦最好,那里面什么都有,; X" m) N6 }! L- q
   50的也不是,不可能
" i$ j. H* V% T' P1 B" R 嘿嘿,做梦阿
不可能有这样的女生啦~~~~~~~~~