SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

compaq nc2400电脑的问题

我之前也因为是屏保,后来查看了发现我没设置屏保时间, 显卡就不知道了,你那拿的电脑呢,呵呵,老高,之前想带出去给你看老忘记了
RPWT
问下,为什么这个电脑在播放pps电视的时候,经常都变成黑色的屏幕, 但是声音还在播放就是看不到画面。以为中毒,杀毒也没有毒,所以谁知道是什么事么
很简单,显卡驱动没有装好。
如果显卡已经确认装好,另外还有个原因就是屏保设置:通常在10分钟(你设置的屏保启动时间)后屏幕就会自动暗掉,关掉灯管进入屏保状态。& F+ f" z: O2 `" ?& e9 ?' A
如果这样就不是什么问题,把屏保关闭就行。
回复 gws110 的帖子高手,
. m1 F- s0 \  K) v: x" n4 T0 p我的老手提IBM X-31的backlight灯管换了一年多了,5 c. ?3 R# C8 f* f4 ?  n- ]& W) f! ~
近几天荧屏打开泛红一二秒就正常,但是昨天开始,必须要开开关关数次到数十次才能显示,
& ^* R2 d; }9 p是否灯管接触出了问题?!应该怎么调整?
3 d# z. z3 a& n$ F  a还是其它的硬件老化?
: y9 e) V7 i* n3 f请帮助解答疑难,谢谢!
! u* e  ^$ L; t
  G- b3 P( g+ o
IBM机器相当耐用的,这个也曾经不错。不过如果是硬件问题,就要尽快处理。去街上找家电脑店看一看吧。
学校没有电脑店,呵呵
回复 gws110 的帖子
" p' Q7 F' T1 v* y
9 X" W5 M4 j5 ~- j1 Q谢谢!# n0 _* P& k/ y8 g9 O7 F' a
这二天拍拍敲敲,大部分时间正常了,呵呵~
. o# h8 G& ?6 S/ b$ ^. Z" B9 o, K( z8 D
    $ c, |6 d- c5 W! ], O
小爱的问题很简单,是PP的一个常见问题,到他们官网的客服上下一个工具就可以解决了