SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你觉得这张图片震撼吗?

本帖最后由 ben2009 于 2010-7-10 00:08 编辑 : o* f, N# @  A, E  H+ h7 {3 A
2 w0 N1 Y, P0 j" B6 r- u) u+ p4 o
当时我看到照片里的情景觉得超震撼,用手机狂拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

非常漂亮。  发表于 2010-7-10 19:58
当时我还许了个愿
粉漂亮额。偶之前坐在bus上从Maryland那边回来纽约滴时候见过这情形。
漂亮漂亮哦~# s/ _6 m7 J' A- M. F5 i' N- L6 v
回复 m3piggy 的帖子" E; J$ {# \) ^. F& c* N  Y
0 e* S" d5 v9 f; d; e

- t6 o8 H. o4 W% J# B3 D   我还期待在那里拍一张日落的情景。
& G! q  K- q) {: p0 y! ]$ E  A8 p. J1 F1 }# ?( ]4 {! {; Q
回复 ben2009 的帖子3 K& J- b" E# V* W6 W1 g
3 S4 k  y- f* i

4 U9 ^" t7 `2 a- G6 u5 K    谢谢老高夸奖!
回复 Hdoll7 的帖子( G" _4 X# a! i3 }! s7 M% l

! F5 Y% u7 k: R0 ~' M. ~
4 b4 l6 S- j, M4 P6 b& G    谢谢!