SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你觉得这张图片震撼吗?

( N. c/ b; M$ f: M- r
, z( Z. [. Q: Q2 ]当时我看到照片里的情景觉得超震撼,用手机狂拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

非常漂亮。  发表于 2010-7-10 19:58
当时我还许了个愿
粉漂亮额。偶之前坐在bus上从Maryland那边回来纽约滴时候见过这情形。
漂亮漂亮哦~
2 U* @; G9 {7 _' J# N
回复 m3piggy 的帖子
/ d! w! V1 c, g4 R0 K; P4 o% {  ]# S" X2 Z8 J* a; q4 ?
$ ~2 u- f% b. F( d2 A' {
   我还期待在那里拍一张日落的情景。
7 G. W8 t0 ^8 ~4 N3 D
回复 ben2009 的帖子2 X( ^4 h" q# s* l* ~

: j( p  n! A- y$ c4 s$ W
9 h! l( V1 w% ]. `    谢谢老高夸奖!
回复 Hdoll7 的帖子
( r; B! ^$ z- L- ?3 G/ D3 _
% ~: @( Y1 \" g2 r6 I0 ?: g4 e
$ `# L* g  }5 s2 D+ O    谢谢!