SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝福貌美如花的Mia生日快乐!青春永驻!

米呀,祝福你生日快乐,希望你早日出仓能卖个好价钱,现在米价受旱情持续的影响比较大,价格波动很剧烈。
; l4 {9 Q. I( W% p, l: C& `
(loveliness)木木
不谢木子, 讨厌
不谢木子, 讨厌
) x6 t( a2 B, p4 k! XMaMaMia 发表于 2010-5-26 09:55

) X* M: u2 m  _. y! f% r呵呵呵...不用谢.
(kiss) 祝福mia千娇百媚,年年十八!!!( {0 c0 b- C: F) [% D4 h

天天开心

天天开心
& w1 h0 j; g9 N

5 t8 U$ R+ K! F2 l3 B

貌美如花

貌美如花
# M/ N- x7 }/ L& |4 n4 F& x! F
生日快乐,祝mia早生贵子,财源滚滚来,天天碰到帅哥,夜夜梦到samuel,永远幸福快乐!
美女的待遇就是和人不一样 anyway 大美人 福如东海 寿比南山
牛牛, 等我追到samuel, 我就去生, 哈哈。。
蛋糕好漂亮啊, 谢谢shelly;P, 谢谢饭饭大叔
生日蛋糕,人人有份。0 Z2 [. @4 e$ j- y' V; A2 }8 r
0 \! {+ @- o! q1 G, b( S7 D
生日快乐。点一首生日快乐歌,MIA快听听!!  d* P5 b6 m! D" F8 G1 w
(lol)