SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[站务公告] 海华会员卡继续发放ing

一批新的卡号已到,还未拿到会员卡的朋友可以来到以下地址来拿或者找朋友代拿。卡号从1001到3000,你可以写下你想要得卡好,但部分卡号已经被人取走,因此有可能没有你要的卡号。大家可以在这里留言留下你的卡号。1001-1200(1108没有)1251-1400(1314没有)1401-1600, 1801-1998(1802,1803,1810-1815,1978-1990没有), 2001-2200(2010-2014已没)2201-30004 i8 l4 L: G& _0 H6 u1 J( ]

1 R% Z8 E) s/ m9 p64 Delancey Street- d' g6 Y. ~' c# v7 ]( M0 ?0 w
New York, NY 10002
还有1027吗?
晕 都不能用
可以啊,有人都用过
回复 2# Quella " H/ Z! a+ G# a0 S) m

) {% e" T1 H% }) Y- _% X5 o
: c9 P$ J7 u$ `' v* O% g7 Y4 q    好的幫你留着1027
回复 5# 小爱不爱
% A- Z, N# {" |+ S& `
- R; [: U0 E% V  B& i那我要去那里拿?
你在纽约吗, quella,在的话可以去那个写着的地址,或者叫pauline过去拿,等你们以后聚会见面了再一起给
我可以要个1977的吗?
回复 8# soong ( V  l% `/ @. Z2 }  V
7 L, J/ _& s8 [
0 ]# j& L% j- B2 J/ Q8 g: u( x8 M. }
    ok, we will keep it to you
回复 7# 小爱不爱 7 y! r. |' Z/ n2 s, |, q

# _- C4 Y- c, T: P) B, E; z$ C
& g: W- Q* L; L0 I" D    现在在法拉盛呢,我有时间就过去拿吧```你留着~~