SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tony2

[版主自荐] 老高 网站首页有木马

360浏览器也检测到了
只是JS而已,网页上有木马,GODADDY的服务器早就把我们站给挂下来了。。;P这是我不太相信的一个原因。4 a4 ]. v5 M; ]0 ^1 ~
8 Y8 _2 W  Q5 `4 P! B; O& e
还有瑞星误报已经不是第一次。连官方都只是说可能有马,但是很多用户却能让瑞星开口让步,这说明了问题不在网页。# u: N4 i$ o  ?. C, Q: y0 }8 `* t
$ E- s; u, K! ]; J  N+ i( b
网页代码我下载了,现在进行全面扫瞄一次。
扫瞄结束,没有木马。
再去官方看有没有对策。。
没有什么准确的讯息。还是更新了首页的文件和模板文件,以防万一。
' v5 y, L1 M, N+ B  R6 u6 [+ ?7 h) d
谁有查到木马的图片传一个上来,我就能够针对性地检测。
之前听小林也说过有木马,我的杀毒软件倒是没啥反应
我下载了整个站点在LOCAL进行了检测和杀毒,都没有什么东西查出来。' c0 y3 p3 g) X) Z
应该只是JS,国产杀毒软件误报DZ的事不断。
网站被入侵了,般定其他链接
网站有木马。。。。。。每次打开都提示拦截一个恶意广告页木马
t.png unamed1268883362.png 360拦截的有木马