SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃
- E6 u4 _7 ]5 I& `  u
4 M# W7 T$ @' d! j5 W/ \9 ]6 S4 q" i6 h! X( F6 h
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃
! E2 z; H  J4 K& V2 b% S
8 b& R, `  I2 {; z
$ I0 W/ `4 p2 r    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ...( v* s. ?) v% q1 {4 J, A
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:13
1 A  P3 S3 j3 C$ e
9 O; v" f  M- ^7 S1 `
5 l' f- H( U. C' v8 R% G6 Q
    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
- l* D0 J3 u% ?) _; Ejojoliu 发表于 2010-1-29 00:27
9 W: l8 H$ R% q# k* l: A/ U
  @' ?( K, K, f3 D

4 {  |: f6 n7 e" I    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃 8 M! A9 g9 r6 `7 A. b. l* z8 ~  @
( ^' H* R1 i, H$ }+ T. z

6 N4 [+ T3 M1 q3 n    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃 3 ?! a5 H) r% D
$ U3 }2 F$ k9 v3 r0 K: ~  X

* b! D/ s' G. b. L/ }. a: k1 X$ ], [    过分" ]/ @5 ~$ B* N0 C
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:19

* T2 U# R! O' p4 T8 L# v/ \4 }+ `
' ?2 P  R/ l$ w" r, P" M
3 A- c- ~" ?. _! g6 ]% m' \( S    :( 我很过分吗???