SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: open

美国除了餐馆还能做什么?

我觉得还是蛮多的,万事开头难,既然体力受不了,英文也挺好,在餐馆里可以做服务生啊 ,很多店都很轻松啊。或者接电话。或者你去学做日本餐,轻松赚钱又多,我朋友学一个月就去BUFFET店做。都没被炒。
跟我差不多  我也很瘦,你CAD   去做 装修设计图,但要有身份的  去做日本餐把
12# tony2
% l6 e: i( H( j. M$ B4 @日本餐?眼睛不行也可以吗?
11# anna520
, e# l/ z5 {, z; G, i
, O3 g& c- i7 S0 ~你知道哪里学做日本餐吗?请问一下眼睛不好也能做?先谢谢你。
本帖最后由 open 于 2009-10-28 18:56 编辑 & z4 _. k2 n. O; ~$ F, }
% Z, M; h3 Q& W8 d" ^, N. h/ M5 o
我还想知道电脑技术员需要哪些技能?软件方面都能自己学习搞定(网络授课,自己是某电脑站收费会员)。但硬件方面不行,有收学徒的吗?前景如何?
15# open . M1 B$ H- J/ [/ o

/ M/ s* x1 [& w4 ]$ O# o3 Q+ _/ U2 p0 D: X7 J, R
There is always in needed of janitors.
美国做什么都要文凭  ,你技术在好  没文凭 也是没用
日本餐眼睛不好没什么的 主要是英语
17# tony2 ; q) o1 T+ Z* g

+ Z! H) y2 O$ W- O: W
) b9 v2 Q2 M" H/ J) U; ^/ E    非常感谢你!
18# OYTP
5 J, K0 s. c( j2 f# m7 f( A: B! D6 b$ c2 ?$ L' N. h

* p3 S, W# }$ j8 S* o4 o7 ]    做菜(后堂)也要英语吗?有点奇怪。不过,不会有什么问题的。不知道中介能不能找到日本料理店的活。