SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lindahero

吃日本料理你在行吗? zt

19# lindahero
8 U; z/ e: _. g5 \7 |& Y/ {
, M) @- D0 _- k" p6 a( L2 `" K4 E5 P
    {:7_424:}....................不客气!
很想吃conquer大厨做的sushi,很漂亮{:2_503:}, 我最喜欢吃sashimi。
酱油和芥末酱和在一起是天一无缝的,但是要记的少放和多放的问题了。
22# MaMaMia ) r4 _: t  u/ v
% D/ e: z; s% h3 [2 Y

0 i8 z  v6 Q7 m4 U* I; T( O) \9 t    有这么喜欢吗?自己买点鱼回家..
7 {! r# i7 h! k; p( V) x可以自己弄着吃吗?
/ ^$ H6 Q9 J  N4 h  f+ h$ y. q4 y& y我不是大厨!2 {: M. |; o! ?: {5 J9 T
我是个还出道不到一年的学徒!) \% g1 Z# Y1 L- ?6 g) ?4 w$ r
主要是搭配....和装饰迷倒客人的感观和嗅觉而以!
死拽拽, 现在没胃口了。
我基本上是不吃这些的啊
2 R6 ]  b( q) b$ ^9 y& b8 b    除非是自己包给自己吃加特别的原料,才吃
  K' u/ S9 C7 [! }; Z2 C# S! y$ ]哈哈" z; d, y+ j# X# q
其实吃这些是很有讲究。
1 ?. K) Q0 o1 s8 \. o$ r 现在很多是法式了啊,即讲究视觉上的美观,又要体现ROLL跟生鱼片的新鲜跟口感呀
[quote]LINDA!!& R+ b# d! @2 j8 Y
三文鱼一定要在零下60度冻过吃的!!不像你讲的那样!因为三文鱼的细菌比较多!一定要先冻死它!( Q: {6 L+ L2 I; ?+ O* ?- D
不过 ...
! r5 t; o0 U  Pconquer 发表于 2009-10-18 15:07 [/quote
8 Y3 U* b& m4 I) K' pCONQUER( X+ v7 ~5 K1 a/ G6 O
收不收徒弟呀
* ]) C& @7 `; B我拜你为师呀

6 f2 k! T( B, d( A. f' d27# jackey
- X& J# G6 Q' `4 U* l4 w/ m) A* L  B( ?4 L
: Q* a: r& F0 F  N  x( }
   我自己也在学习中!# W  Y$ T- P& f. N: y- {
应该讲有空交流交流一下哈哈!
, C- b; i0 Z3 O& I我也是自己弄的才吃!不然我也不吃的!(victory)
本帖最后由 conquer 于 2009-10-19 22:22 编辑 . q8 d* E4 Q+ @- u; C% Z
! j; N' R; _2 f; b- x# g
25# MaMaMia
0 ]! p2 O. R. f8 b0 `6 W, N
# Q5 D8 F: _3 Z7 e- R! c
) g) |9 a1 W# N. J& X; }% S    哇!!这个称呼这么难听!7 x4 r# W& R/ }9 A8 A! i
吓跑人啦!
, P% g* @8 p. @4 F( C' B- h胃口来自感观..嗅观...味观.....$ s+ j/ m+ f- ?
这么快没有胃口!我还有好多杀手菜还没有出来啊!8 v! O- S/ p  B% f
明天再弄一道特别的!肯定又迷死你!呵呵~~~~~~~~~~~~~~{:6_476:}
哼, 厨师太拽了。 不吃也罢