SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小爱不爱

提议9月6日聚会通知

小爱,在群里呼吁一下,这么快就封贴了啊。
大家提议一下,举办什么活动。。。。
{:2_502:}路过路过,大家让让
[quote]不知道大家对bbq有没有兴趣! [% [3 E8 e% Q% S: X1 Z$ h# x2 X) F
如果人数在15-20人左右的话那要包个车去bbq了.
) ^  E$ r% m: b4 y小爱不爱 发表于 2009-8-19 13:43 2 c" D% V9 A" `' N
& _) {  G' g8 I4 b, J" o- a+ R4 A6 H
wo qu
去bbq还要包辆车啊? 不用了吧, 呵呵。。。
(victory)我会去,但是RAN就去不了了。。。(lol)
我去~QQ我吧:158941551
定好了没有啊,我周末回纽约,也要参加(说了好几遍了)
* }- n" J0 }: x6 ]/ t我QQ6537339,通知我啊
4 C$ R/ {* o) Q: E+ H! I* Y# Y, V- q* j# |* b
问问现在这个9月6日的聚会定好了没。。。啥活动?
" H, o9 U1 g9 l4 F& U哦!忘记了问谁组织?( X9 Y& m& X, Q2 t- _9 b5 ^0 G
小爱还是站长?
有点不想出去了,哎出去没事做又累