SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提议9月6日聚会通知

基于9/7是劳工节, 对于学生来说是不用上课的, 而6号是星期天,大多数在餐馆工作或者其他事业工作的人也都可以拿到假期,所以提议在9月6号来个聚会, 不知道大家意见如何. 至于当天的活动大家可以提供些建议. 大家可以回帖进行你们的答复,也可以留下你们的联系方式要是有意思参加聚会的话.

' w) w& |4 e6 F9 p; J8 g0 \* g0 _9 {: L

欢迎大家踊跃报名, 提建议.

1 ~+ A2 M6 _, [" B$ d$ g1 M0 f& M

& V& ?% {* c& q' L

2 D) K$ ]7 d& U) O( H2 [" A, u( r

, F* Q7 P+ J0 X$ O# W

/ _8 |" ^; c2 E; n; `, g) r

7 [/ ^) K; u$ O F

7 k& s7 K- T4 b1 Q% w: C

9月6日聚会活动

有空就去(victory)
呼吁大家积极响应。(victory)
我有兴趣6 U+ z; H1 W) d, B
刚好我那个周末回纽约,定好了通知我8 }& b5 D1 q% V$ N
qq 6537339
不知道大家对bbq有没有兴趣
) r8 Z: k/ O, O8 \0 S! @& d如果人数在15-20人左右的话那要包个车去bbq了.
呼吁大家积极响应。(victory)
, l9 V; g" b+ s4 `shelly666 发表于 2009-8-19 03:19
3 n% B. D8 B! \* R4 W

6 j& ~6 i# J. V8 o6 @% d: `: Bshelly呼吁大家积极响应啊, 你去不去啊, 把你家的小孩都带去, 不怕没人照顾,大伙轮流一人一小时,呵呵
没人响应,哎
我等通知。。。。。。。。
封贴了,^_^
要想有更多的人参加,提早两个月发贴会好点,不确定去不去的了,如果时间可以一定参加