SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lindahero

男同胞们,第一次约女生吃饭,你会使用coupon吗?

在和那个人不是很熟的情况下不会,如果是认识的和比较熟的,我认为用coupon没什么,为什么要花没有必要的钱。
说的好
无所谓啊。记的带就用。不记的带就不用。
有的话,干嘛不用?& X. i/ H5 @5 z4 @0 X3 x4 g
  你嫌人家,人家还嫌你以后败家呢
我同意灵说的
第一次约女生吃饭
- W( A5 K& H6 L- T干嘛要显示忒精明
- T. y6 t9 G0 L5 ?不分场合习惯行为
9 O  E. h7 w5 D  L0 S* J8 r6 E流露出的就是小气7 q) G+ O2 e# ^  s6 r0 r
:$
谢谢大家发言,我觉得第一次请不熟悉的人吃饭,无论结局如何,都要表示诚意,还是不用coupon合适吧
11# paulineling
% a2 N; Y* A6 x- o% G! Y0 P, M不知道灵的熟悉是什么概念,呵呵
我觉得选1不代表没诚意,;P如果beetle或是稻草人请我吃饭,如果有coupon用,请尽量用。{:2_498:}
前面几次不会用,等觉得关系差不多了,就会用。