SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男同胞们,第一次约女生吃饭,你会使用coupon吗?

听到一个故事:一个男生和女生第一次约会吃饭,付钱的时候用了coupon,那个女生不再和他交往,觉得他太小气了。请男同胞们发表意见一下吧:# d/ t0 [: O& h5 E. j8 {
1)会用coupon,觉得能省为什么不省?
" U# d- x5 M  ?. _- O" }6 y! Q2)前面几次不会用,等觉得关系差不多了,就会用! X5 K" P$ Y. E3 }
3)婚前不用,婚后用4 s4 z: E7 m( S6 d
4)觉得用coupon很丢脸?+ _5 _8 b# s0 \3 i9 t4 t

% D& n% [& Y" }  \* g9 F多发表意见哦(loveliness)
#2, that is what i will pick
我觉的那女孩不应该那么果断就说小气,有些事要认识交往以后才知道,用优惠卡没什么吧,又没不买单什么的。我选1个人这样认为
我会选2
7 U1 b, T# w2 {, I* Y* W虽然我是很少用优惠卡的
# V. Y- P+ e  I, r0 e) J2 r  但是我还是会选2呀
0 A1 B6 i# B" H/ x  H8 F" l用优惠卡不代表很小气啊
不错,不错,还有要发言的没
如果是我手上有coupon,我第一次就会用,帮他省钱,哈哈,不介意吧
一点都不介意,有机会就约楼上的了.
有时候给点男人和女人点虚荣心也不是坏事,我(loveliness)觉得不该用。女孩在你心中的位置(smile)
一点都不介意,有机会就约楼上的了.
5 G- f+ S0 ^  ~" {6 g8 b蜂狂 发表于 2009-6-27 23:34

# o' S9 ^7 A5 \9 I# F9 z/ c/ t! E
那麻烦你先帮我买飞机票,我才可以给你coupon阿,哈哈
有时候给点男人和女人点虚荣心也不是坏事,我(loveliness)觉得不该用。女孩在你心中的位置(smile)1 S8 L! T! Q4 n* z. C4 P
goodgood21 发表于 2009-6-27 23:53

8 f9 S) K- K4 Z* r& A5 A  A
$ s0 r* K, a/ I, E) A说的好