SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paulineling

请告诉我们你从那里来的

6 j& |; J; U' V# q8 y! i0 m
来自中华人民共和国福建省福州市马尾区亭江乡,现居住在united states of america, state of tennessee。灵灵美眉的帖子一定要顶的!
9 ?) ?; A& C9 {, Q! m; H矿泉水98 发表于 2009-5-10 10:34

- ~' b: A' i! k$ j3 r  h哇塞。。水伯伯真给面子。。。。不过你忘记投票了哦,要去投一下 啦~~~~~
SAME AS JACKEY!!!(victory)- M! w. C- J/ ^3 D9 Q
MINNIE 发表于 2009-5-10 02:08
) O7 K: C( U! Q6 w
MInnie 要投票的,你忘投了。那样人多后就可以很明显的看出大家从哪里来的。。。
自己顶一下(loveliness)
咋都没人投票呢。。。。大家了解了解
中华人民共和国福建省福州市马尾区亭江乡
中华人民共和国福建省福州市马尾区亭江乡2 J. N7 F/ B+ z( G2 c7 M6 f
andy1226 发表于 2009-5-17 02:26

, o3 ]( U! v+ r) \" b' f回答很好。。。。
自己的贴子都没看2 S4 y! v0 v/ _% f2 J+ d" A; o+ m
还老问我是哪里的& _* [) \+ X3 `8 j
你说吧.该当何罪 16# paulineling z
;PPauline贵人多忘事了。忘记谁来自哪里的,来这个帖子看看就行了。
第2个的选择区域太广了,福州的除了长乐市,还有其他5区6县1市都只能选择这个了。
长乐市首占镇,现在宾州苦熬中