SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

+++++聚会2009活动网络报名专用贴+++++

:funk:还要先点击上面的“报名”。看都没看,倒。。。
还在等。。。
没钱。。我口袋只有1块。。妈妈给我买糖用的
要不就把报名费和礼品一起取消?
那就取消吧,建议改一下帖子,报名直接点击,不要那么复杂~
* Y( p0 @% Q1 N$ O5 a9 i希望报名的人不要只是好玩,报名了就得参与,因为策划队是需要时间跟精力的~
是的是的,支持板砖女~(loveliness)
但是不能开玩笑一样,那样报名都不知道是真还是假?
。。。。。看到楼上的自我广告,,,,我真是无语,但是请楼上的看清楚,这个是聚会报名贴,不要乱来,谢谢了。# R4 ?0 w$ D$ _
咳。。。来了。。。在决定之前还是要认真想想该不该参加,大大,你能不能取消穿礼服呀???
( K# \: Z9 T& [4 H, t$ Z8 h1 m, t& T我买不到的唉,要不我也打领带穿西装好了。。大大可不可以呀???
我已经把在兔子上面那个人的回帖删了,呵呵。
6 f" ~* Y3 d: u9 S1 z2 j! L我是要是1,2点开始的话参加,所以报名什么的也不按了。5 H, W- X+ e! _3 ~4 U+ ~- M+ j) g
还有兔子啊,要不要我给你一件礼服啊,不过放心不是我的,要是我的你肯定穿不了,呵呵
We got three girls, I paid for the cost by credit card online already. 我们有3个女孩,我在网上付了费用了。
9 p9 ^$ i4 K1 r% h- \
/ v" ~# J& M6 s. P. v
(lol) 今天三位美女报名五月聚会,而且网上支付。代她们在此跟个贴。